НАБУ обнародовала показания сотрудников, которые были задержаны ГПУ

По данным НАБУ, хранящихся сотрудники НАБУ были незаконно изъяты личные вещи, технику и документы. В основном, их показатели, в отношении них применяются меры физического и психологического влияния.Украина фото

КИЕВ, 15 авг — РИА Новости Украина. Национальное антикоррупционное бюро Украины (НАБУ) обсе, видео, показания сотрудников, которые страдают в результате столкновения с сотрудниками Генеральной прокуратуры Украины (ГПУ). Видеоматериалы размещены на официальном сайте ведомства.

В это время НАБУ напоминает, что инцидент произошел 12 августа.Канал Youtube roadcontrolСпецназ НАБУ против следователей ГПУ. Драка в центре Киева

Смотрите также: Представитель ГПУ информацию о том, сотрудники спецназа НАБУ

«Работники Департамента ГПУ по расследованию особо важных дел в сфере экономики Генеральной прокуратуры незаконного ареста в течение 11 часов незаконно выполненную работу двух сотрудников оперативно-технического подразделения НАБУ. Они были задержаны недалеко от конспиративной квартиры во время проведения санкций конфиденциальных мероприятий по расследованию ряда уголовных производства по фактам противоправных действий сотрудников данного департамента, которые детективы НАБУ осуществляют в течение последних нескольких месяцев», — говорится в комментарии на видео.

По данным НАБУ, работники департамента ГПУ по расследованию особо важных дел в сфере экономики и Национальной полиции, сотрудники Хмельницкой области, которые, согласно сообщениям, был отправлен в отдел, вынужденных без законных оснований, доставили в два экологии и природных ресурсов НАБУ помещение Генеральной прокуратуры, где расположен отдел.

«Там их незаконно работе, проделанной в течение 11-го часа без составления протоколов задержания. Сотрудники НАБУ были незаконно изъяты личные вещи, технику и документы. В основном, их показатели, в отношении них применяются меры физического и психологического влияния. Наконец, в районе 1 часа ночи 13 августа сотрудники НАБУ привез личные авто под здание бюро, один из сотрудников департамента», — сказали он.

Читайте также: Когда власть идет в прокуратуру: элитные допрос украинской элиты

Ранее указывалось, что в ближайшем Департамента ГПУ по, а также истории и государственной собственности, произошедшие встреча между «флотилии свободы», НАБУ и работники ГПУ после обнаружения шпиона представителей Бюро в течение работника Генеральной прокуратуры Дмитрием Сусом. Затем начальник департамента по расследованию особо важных дел в сфере экономики ГПУ Владимир Гуцуляк отметил, что особое НАБУ избил трех сотрудников его департамента.