Обстрел Марьинки:, ранены 4 местных жителя, в том числе детей и подростков

Пo дaнным зaмeститeля прeдсeдaтeля Дoнeцкoй ГAВ Игoря Стoкoзa, в рeзультaтe oбстрeлa рaнeния пoлучили 56-лeтняя жeнщинa, 19-лeтний мальчик, 13-летний подросток и 3-летний ребенок. У всех — осколочные ранения.Украина фото

КИЕВ, 21 июл — РИА Новости Украина. В результате обстрела в Марьинке получили ранения 56-летний мужчина заявил, в Донецкой военно-гражданской областной администрации Павел Жебривский.

«В Марьинке 56-летняя женщина получила осколочное ранения бедра. Мины или снаряда (утром специалисты eləyəcəklər, что именно) небо и partladıb его во дворе, на улице Героев Чернобыля (бывшая Орджоникидзе)», — заявил он на странице в Facebook.

Facebook Павла Жебривского Комментарии Павла Жебривского

Женщину доставили в Кураховскую больницу, его состояние стабильное.РИА Новости | Пройти фотобанкСпецкор: на Донбассе обстрелы по всем направлениям

Кроме того, как отметил заместитель председателя Донецкой областной администрации Игорь Стокоз в результате обстрела Марьинки ранены четверо местных жителей.

«Женщины — осколочное ранение бедра, парень (19 лет), подростков (13 лет) — многочисленные осколочные поражения и один ребенок (3 года) — осколочное ранения в живот. Все, пострадавший доставлен в больницу Курахово», — заявил он в Facebook.

В 18-м докладе управления Верховного комиссара ООН по правам человека о ситуации с правами человека в Украине, который был объявлен на сайте организации 13 июня, количество погибших в течение конфликта, Премьер, увеличившись на 10 тысяч человек, еще почти 24 тысячи человек были ранены.

Читайте также: Реинтеграция Донбасса. Об элементарных правах человека, все забыли — Тарута

Проблема урегулирования кризиса обсуждается на переговорах в различных форматах, в том числе «, а также в формате» (Украина, Франция, ФРГ, РОССИЯ). В варшаве предлагают трансфер переговоры в «женевский формат», то есть при участии США и Польши, как соседнего с РОССИЕЙ и Украиной государства. Однако соглашение о прекращении огня удалось добиться лишь в Минске.

Ранее секретарь СНБО Александр Турчинов признал, что военные операции на востоке Украины по своим масштабам, ставшую формат..