Pearl Day БАЛ для архитекторов и дизайнеров хогарт-арт

10 декабря 2015 компания БАЛ организовала и провела первый круглый стол для архитекторов и дизайнеров. Мероприятие было посвящено проблемам очистки и с успехом проходило в салоне доплата сантехники Хогарт-Арт в Центре дизайна и архитектуры ArtPlay в Москве.

Best Water Technology — признанный европейский лидер в области технологий подготовки воды.

Знакомство с брендом БАЛ прошел в теплой и дружеской атмосфере. Внимание гостям была предложена презентация подготовлена представителями БАЛ в России, затронувшая наиболее актуальные проблемы с качеством воды. Особое внимание было уделено современных, высокотехнологичных решений и оборудования BWT, который позволяет максимально эффективно решать задачи любой сложности в области подготовки.

Профессиональная аудитория проявляет искренний интерес к обсуждаемым темам, что еще раз свидетельствует о том, что пешеходные проблемы, с которыми они заказчиков, владельцев загородных домов и квартир.

Предметный разговор с публикой провел руководитель департамента инжиниринга БАЛ, ph.d Марс Русланович Петров. Зрителям были представлены реализованные объекты, которые посвящены решению вопросов воды. Представленные проекты наглядно продемонстрировали широчайшие возможности БАЛ, который способен полностью удовлетворить высокие и порой очень специфические требования клиентов.

Приятным продолжение Pearl Day БАЛ вручение подарков стал наиболее внимательным и «подкованным» вода тематике участникам встречи. Уникальные фильтры-кувшины BWT Magnesium Mineralizer не только очищает воду, но и насыщает ее магнием. Теперь счастливые владельцы настольный фильтр сами смогут оценить непревзойденный вкус и качество, по-настоящему чистой воды.

После официальной части, гостей ждут закуски и горячие напитки, а также увлекательные мастер-классы рисования на воде и изготавливать украшения из серебра.

Ссылки:

Салон Хогарт-Арт – в настоящее время единственное место, где каждый может увидеть оборудование BWT в действии.

Водой существующей установки салона готовит три изделия — жемчуг премиум моделей серии БАЛ, неоднократно имеющие международные награды:

Инновационный рычажный фильтр E1 — очистка воды от механических примесей. Например, простой и удобный в использовании, что справится даже ребенок! Фильтр стала мировая премьера 2013. году и до сих пор не имеет аналогов.

AqaPerla Pro – умягчитель непрерывного действия. Забота о красоте и здоровье кожи и волос мягкость и мягкость белья после стирки, экономия моющих и увлажняющих средств, и никакого известкового налета на поверхностях в ванной комнате!

AqaTotal Energy 2500 – защита водонагревательного оборудования от известковых отложений, сохранение природной минерализации воды, с пользой для здоровья.

Все три продукта предназначены для очистки воды в частном доме.

Оборудование BWT не только выполняет свою непосредственную функцию, но и служит существующие выставки установки. Посетители салона могут увидеть оборудование в действии, оценить отличный дизайн, высокое качество материалов, удобство эксплуатации, получить консультацию специалиста в салоне или оформить заказ оборудования.

Вы можете достоверно убедиться, что роскошные душевые системы, ванные и раковины из черного камня, краны и стены душевых кабин, представленные в салоне, ослепительно блестит, и не белый налет. Ну и почувствовать эффект чистой и мягкой водой от BWT вы можете, устанавливая оборудование в дома.