Платье из гипюра – хит последних сезонов

Трудно представить себе более утонченное вещество, чем Сиде. Тонкая и нежная, украшена замысловатым узором кружева, часто большие, что делает прозрачный или подкладки или обнаженной кожи. Благодаря способности к интригам шоу и скрыть в то же время, вещи из кружева считаются очень женственными. Потому что женщина, как мы все знаем, должна быть загадка.

Фото: черное платье из гипюра

Сторона – материал Основы

Ворвавшись в мир моды в показах мод за 2012-13 года, гипюровые платья уверено, чтобы получить позицию самых популярных трендов на протяжении многих сезонов. Дизайнеры экспериментируют с кружевом, создавая различные образы, от нежных и романтичных с оттенком ретро образы роковой и сексуальный похитительницы сердец мужчин.

Можно с уверенностью сказать, что платье должно быть обязательным предметом в гардеробе каждой современной женщины. Это то, что называется нет. В гипюровое платье, что вы хорошо выглядеть на любом мероприятии, будь то ужин с любимым в интимной обстановке или торжественное официальное мероприятие. Свадебные платья, также поддался влиянию «хлопковой лихорадки». Еще бы, ведь эти вещества вписывается в образ невесты, подарил ей Уязвимость и нежность.

Шествие кружева на подиумах

Компания Dolce & Gabbana и Valentino предлагают заказать на стороне, как дань вечной красоты. Их модели нарядных платьев гипюра, они не имеют никаких претензий и хамства, нет даже намека на «перебор».

Более недорогие варианты встречаются в коллекциях carven из, Джамбаттиста Валли, Роберто Кавалли, Симон Роша, Джейсон Ву. Хотя, вы когда-нибудь задумывались, как демократической гипюровое платье? Даже самые простые, с элементами повседневная одежда или стилизованные, строгий костюм, все равно небольшой проблемой в повседневной жизни.

Более спокойной, живой и, откровенно говоря, даже сексуальные модели можно найти в коллекциях Вера Вонг, Альберта Феретти, Эрдэм, Оскар де ла рента. Шикарный и шик воплотились в платьях от Кристиана Диора.

Текущие тенденции платья гипюр

Очень популярны кружевные платья с контрастной подкладкой. Один из ярких цветов черный, телесный, бежевый и персиковый оттенки, чтобы показать «голый» цвет молока и сливок, насыщенный синий, красный, изумрудно-зеленый.

В отношении продолжительности и стиль, он популярен как пышные платья в пол, позволяя владельцам прекрасной благодати, и смелые и слегка легкомысленные платья-мини, подчеркивающий фигуру, поэтому рекомендуется исключительно стройных и высоких девушек.

Очень многое зависит от вашего образа, особенностей организма образа, который вы хотите воплотить, надев платье из гипюра. Конечно, по мнению широкого круга эти платья в самых модных магазинах, вы непременно найдете «то самое», идеально подходит для вас. И так, что сторона не легко найти, вы можете быть уверены, теперь эти платья в сборник вошли каждый уважающий себя бренд, и некоторые из дизайнеров стали с полностью специализируется на гипюр.

Не забывайте только, что носить платье так элегантно ткани, вы должны придерживаться строгой модерацией в аксессуары и ювелирные изделия. Это платье автоматически становится смысловым центром образа, притягивая к себе все внимание и дополнительные штрихи больше не нужны. Вы также должны следовать правилам лечения этой деликатной тканью: стирать только вручную и с использованием специальных средств, не сушить в машинке и гладить с изнанки, но только если они одобрены производителем.

Анна Макарова, специально для fashionologia.ru
Использование материалов возможно только с разрешения администратора сайта с обязательным указанием источника активной индексируемой ссылкой