Выставка «Технодрев 2014″ пройдет в конце сентября

Недавно стало известно, что в этом году международная лесопромышленная выставка «Технодрев» пройдет в конце сентября. Экспозиция будет организована в одном из крупнейших выставочных комплексов Северной столицы.

По словам организаторов мероприятия, эта выставка охватывает все районы области, начиная от леса и заканчивая готовой продукцией из дерева.

В этом году ожидается рекордное количество участников из Азии и Европы.

Гости мероприятия смогут ознакомиться с инновационными технологиями, которые используются в лесопромышленности, с современными станками, которые значительно облегчают работу специалистов.

Центра в выставочном зале будет открыта специальная биржа, на которой каждый желающий может воспользоваться уникальным предложением, производителями и купить все оборудование за полцены.

Посетители экспозиции получат уникальную возможность посмотреть, как устроены и работают современные станки для деревообработки. В выставке планируют принять участие и группа компаний «Stankowoodgroup». Фирма осуществляет полный комплекс услуг, начиная с проектирования деревообрабатывающих производств и заканчивая доставкой оборудования и связанных с ним систем для деревообработки.

В эти дни в городе пройдет еще одна международная выставка под названием «MIFIC EXPO», на которой участники будут иметь поставщики мебельной продукции в Северо-западном федеральном округе.

По мнению большинства специалистов, одновременно при выполнении указанных выше двух мероприятиях, что позволяет создать единую цепочку мебельной промышленности на одной площадке. Кроме того, это позволяет эффективно реализовать свой потенциал экспозиции.

Как и в прошлые годы, вместе с выставками будет работать форум, в рамках которого известные отечественные и зарубежные специалисты дадут оценку и детально изучат текущее положение дел в лесопромышленном комплексе страны.

Эксперты сделают прогнозы развития рынка лесной промышленности. Напомним, что лесопромышленная выставка «Технодрев» в первый раз был проведен в конце прошлого века.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.