Пограничники задержали гражданина России, который разыскивается Интерполом, был мошенничества

Вчeрa, вo врeмя oсущeствлeния пoгрaничнoгo кoнтрoля в пунктe прoпускa «платонове» охранники блока Подольск обнаружили и задержали гражданина России, который находится в международном розыске по линии Интерпола. Об этом сообщает пресс-служба государственной пограничной номер.

Обратите внимание, что задержанные разыскиваются правоохранительными органами в уголовном производстве по факту мошенничества.

Сообщат о наказании, украинское Бюро Интерпола в Киеве. Граждане Российской Федерации был передан представителям национальной полиции.

Кроме того, вчера пограничники отдела «Сопычь» Сумского отряда обнаружили грузовое транспортное средство, которое указано в записи угнанных машин Интерпола. Грузовик «DAF» был украден, владелец осенью 2016 года в Польше.

Водитель был задержан и вместе с автомобилем, а затем передали представителям национальной полиции. Тот факт, что наказание, сообщили в Бюро Интерпола в Киеве.

Напомним, украинец пытался переправить в Россию, 150 кг мяса. Конотоп пункт ветеринарного и инспекции здравоохранения не пропустите мясо через границу Украины.

 

Украинец пытался вывезти в Россию 150 кг мяса
Полный текст доступен здесь: https://www.rbc.ua/ukr/news/ukrainka-pytalas-vyvezti-rossiyu-150-kilogrammov-1493495860.html