В Америке показали экстремальный Chevrolet Camaro

Извeстнo, для крaйниx мoдификaций aвтoмoбилeй General Motors aтeльe Hennessey пoкaзaлo слeдующeй иннoвaции. Нa этот раз в руки тюнеров опереться Chevrolet Camaro ZL1.

Двигатель V8 рабочим объемом 6,2 и мощностью в 620 лошадей появились приемники от Hennesey Performance слабее. Поколдовав над машиной, инженеры смогли увеличить мощность до отправки в 1000 л. с. и Нм 1304.

Когда этот проект является настолько сильным, машина может работать под управлением шестискоростной механики, так и десятиступенчатого машины.

Автомобиль получил название Exorcist. Что касается динамики гиперкар, прокачанный Camaro сможет разгоняться с места до сотни всего за три секунды, а четверть мили он преодолевает за 10 секунд.

Владельцы серийного Camaro ZL1 может принести автомобиль в ателье на доработку. Тысячесильный мотор будет стоить $55 000, в цену входит гарантия на 2 года или 38 000 км. Почти $10 000 стоимость коробка передач. Шины Nitto размерностью 315/30 R20 с усиленными карданами и полуосями обойдется покупателю еще в 9 тысяч долларов. Можно положить в обувь гиперкар с шинами Michelin Pilot Sport Cup 2 для $6 995.

«В Америке показали экстремальный Chevrolet Camaro»