Появились фото последствий мести за убитого ребенка в Одесской области

Как уже было отмечено, уцелели дома тех, кто живет в селе, очень долго, и больше всего вызывает недовольство, люди, приезжающие сюда около трех лет назад.dumskaya.net

КИЕВ, 29 авг — РИА Новости Украина. В интернете появились фото последствий массовых беспорядков в отношении цыганской общины в селе Лощиновка Измаильского района Одесской области. Издание их местный ресурс «Думская».

Смотрите также: Последствия, отомстить за убитого и изнасилованного ребенка Измаиле

«Мы побывали и на месте вчерашних погромов. Примечательно, что потерпевшего дома не богатые члены общины, можно сказать, что даже в бедных, а в три дома в более богатой уцелели», – отмечает издание.

dumskaya.netB сети появились фото последствий мести за убитого ребенка в Одесской области

По словам местных жителей, уцелели дома тех, кто живет в селе, очень долго, и больше всего вызывает недовольство, люди, приезжающие сюда примерно три года назад.

В Лощиновке Одесской области произошло изнасилование и зверское убийство маленькой девочки. Позже в населенном пункте произошли беспорядки и погромы домов ромов, потому что основной подозреваемый 20-летний цыган. В этот момент молодой человек задержан. Согласно информации, власти, rom в понедельник, 29 августа, будет населенный пункт.