Полиции, сказал, что подробно осквернения флага Израиля в Бабьем Яру

В полиции сказали, что камер видеонаблюдения зафиксировано, как группа молодых людей подошла памятника «и противоречат не может быть», один из компании взял с ног Израиль флаг и попробовать включить.РИА Новости | Перейти в фотобанк

КИЕВ, 5 мая — РИА Новости Украина. Правозащитники определенные обстоятельства, события Бабьем Яру в Киеве, где неизвестных сожгла флаг Израиля, как сообщили в управлении Национальной полиции Украины в Киеве.»РИА-Новости Украина Евгений КотенкоФОТО. Траурное шествие в Киеве в память о жертвах Бабьего Яра

Ранее мэр Киева Виталий Кличко заявил, что группа неизвестных в национальный день памяти и скорби еврейского народа, сожгла Израильский флаг возле памятника «и противоречат не может быть», посвященная преступление еврейских граждан.

По данным полиции, на место происшествия срочно выехала следственно-оперативно группа. Время обследования территории правоохранители обнаружили и изъяли обгоревший флаг.

«Камеры видеонаблюдения зафиксировано, как группа молодых людей подошла к памятнику, один из компании взял с ног коробки и попытаться включить. Эти действия, кто чувствует мужчина сделал им замечание и вызвать правоохранителей. Нападения с места совершения правонарушения сбежал», — сказал полицейский.

Информацию об этом факт зарегистрирован в журнале единого учета заявлений и сообщений Шевченковского управления полиции. Правозащитники провели дополнительное обследование территории мемориального комплекса и определить возможные свидетели. Кроме того, изъяли записи камер видеонаблюдения и опрос, который стал человеком отношений, который был свидетелем события.

Смотрите также: в Полтаве сломался памятник Мазепе, что было открыто Порошенко

Ранее указывалось, что в районе Бабьего Яра осквернен мемориал «Менора», еврейских граждан, погибших во время Второй мировой войны.