Полиция разыскивает без вести судья Донецкого апелляционного админсуда

Рaсслeдoвaниe гeнeрaльнoй упрaвлeниeм ГУ Нaцпoлиции в Дoнeцкoй oблaсти был свeдeния в Eдиный реестр досудебных расследований, при производстве по уголовному преследованию статья 146 (Незаконное лишение свободы или похищение человека).Украина фото

КИЕВ, 14 апр — РИА Новости Украина. В полицию Донецкой области поступило сообщение об исчезновении судьи Донецкого апелляционного административного суда. Арсен Аваков заявил, что это FacebookВосемь месяцев в плену. Подробные освободить чиновника «Укрзализныци»

«12.04.2017 главное управление Нацполции в Донецкой области, обращение поступило от председателя суда, что их сотрудник не вернулся из отпуска», — сказал, по сообщению пресс-службы ГУ Нацполиции Украины в Донецкой области.

Смотрите также: Бесплатно скачать spy viber app чиновника «Укрзализныци» секретный бункер

По информации, распространенной в интернете, его арест участников незаконных вооруженных формирований. При этом судьи фамилия не называется.

Расследование генеральной управлением ГУНП в Донецкой области был сведения в Единый реестр досудебных расследований, при производстве по уголовному преследованию статья 146 (Незаконное лишение свободы или похищение человека).

Проводимые досудебное следствие.