Осужденного российских людей Николаев присоединиться к РФ — ГПУ

Пo дaнным прoкурaтуры, пoдoзрeвaeмый и людeй грaждaн и сoздaть Никoлaeвe oргaны влaсти зaнимaются изгoтoвлeниeм aгитaциoнныx мaтeриaлoв, о нелегитимности власти.УНИАН

КИЕВ, 13 апр — РИА Новости Украина. Центральный районный суд Göndərsin заочного осуждения он на четыре года лишения свободы гражданина России, которого обвиняют в посягательстве на территориальную целостность и неприкосновенность Украины, а пресс-служба Генеральной прокуратуры.

Читайте также — Сепаратистские патриотизма Закарпатья: успешный Венгрии или бедной Украины?

Структура отметил, что в феврале-марте 2014 года мужчина прибыл в Николаев и людей, местное население «объединиться» с Крыма в состав России войти.

«Приговор Центрального районного суда города Göndərsin обвиняемого приговорили четыре года лишения свободы», — говорится в сообщении.»РИА-Новости Украина Николай ЛаврентьевВенгры Закарпатья: то, что мы сепаратисты, но посмотрите вокруг…

По данным ГПУ, в конце февраля-начале марта 2014 года обвиняемый, будучи сотником Оренбургского казачьего войска, Союза казаков России, «умышленно, с целью незаконного изменения на территории Украины, в первоначальном коме с неустановленными лицами, с целью убедить митингах жители Göndərsin поддержка незаконных действий лиц в автономной республике Крым о выдаче на территории Крыма под юрисдикцию России».

Следствие сообщает, что подозреваемый и людей граждан и создать Николаеве органы власти занимаются изготовлением агитационных материалов, о нелегитимности власти.

«В частности, 1, 2, 5 марта 2014 года обвиняемый, находясь в митингах, которые проходили возле памятника Героям Ольшанцам, расположенный на площади Люди Николаеве призвал собравшихся граждан, необходимости, органам государственной власти и правоохранительным органам Göndərsin подчиняться нелегитимному правительству автономной республики Крым вместе быть независимое единое государство при поддержке Российской Федерации», — добавил.

Крым был, помимо РОССИИ, в 2014 году. Украина и ее международные партнеры не признают присоединение полуострова к России, сделав это аннексией, в связи с чем в отношении Москвы поступил ряд международных санкций.