Полиция установила личность застреленного в центре Киева мужчина

Пo фaкту умышлeннoгo убийствa, нaчaтыe угoлoвныe прoизвoдствa. В стoличнoй пoлиции oтмeтили, чтo эти нaпaдeния, вероятно, из автомобиля Volkswagen.Facebook ГУ Нацполиции в Киеве

КИЕВ, 24 авг — РИА Новости Украина. Погиб накануне вечером в центре Киева мужчина вышел иностранный гражданин, в пресс-службе сообщили, что столичная полиция.

Как сообщалось, в среду вечером на улице Шота Руставели неизвестный мужчина расстрелян и сбежал с места преступления, автоматически. Facebook Киев Оперативно Убийство мужчины в центре Киева. Кадры с места там чрезвычайного положения, восстановление

«В 23.30 полицейские получили сообщение о стрельбе на улице Шота Руставели. Когда на место прибыли патрули и следственно-оперативные группы обнаружили мертвый мужчина с огнестрельными ранения. Личность краев установлена: это гражданин другого государства, с 1988 года r.» — говорится в сообщении.

Читайте также: В пик или пик? О преступление Украины

По факту умышленного убийства, начатые уголовные производства. Полиция определенных свидетелей и свидетелей, осматривают прилегающую к месту совершения территорию для установления камер видеонаблюдения, может быть, зафиксировать момент совершения преступления. Проводятся оперативно-розыскные мероприятия в столице в план «захвата».

ГУ Нацполиции в КиевеУбийство для мужчин в Киеве, Шота Руставели

Также в полиции отметили, что эти нападения, вероятно, из автомобиля Volkswagen.

ГУ Нацполиции в КиевеУбийство для мужчин в Киеве, Шота Руставели

Напомним, что в конце июля в Киеве в парке торгово-развлекательного центра «Проспект» возле станции метро «Черниговская», человек погибли. Неизвестные расстреляли мужчину, а затем бросили оружие и бежали в неизвестных направлениях вели. Убитый был епископ provansda рождения, чем в РФ.