Получить деньги по ОСАГО будет почти невозможно

«Пoлучить дeньги пo OСAГO будeт пoчти нeвoзмoжнo»

Вoзмoжнoсть иx трeбуeтся для тoгo, чтобы заплатить за ущерб денег в случае вокзала повышать резко цены на свои услуги, или есть трудности с поставкой запасных частей. В необходимости сохранить выплаты и в естественной форме настаивали страховщики. Правда, центробанк будет наделен правом лишить страховщиков возможности компенсации ущерба деньги в течение одного года, в случае нарушения своих обязательств по восстановительному ремонта.

«Станция ремонта» выберет пациент по согласованию со страховщиком, пишет «Коммерсант», в распоряжении которой есть проект изменений. В министерстве финансов считают, что после принятия изменений, более 90% выплат по ОСАГО будут осуществляться в виде ремонта. Требования (сроки ремонта, территориальная доступность, сохранение гарантии производителя автомобиля) будет центральный банк, который является регулятором рынка осаго.
Напомним, минфин предложил разделить полисы ОСАГО на три вида: «эконом» со стандартным покрытием в 400-500 тысяч рублей, «стандарт» — покрытие до миллиона рублей и «премиум» — с покрытием до 2 миллионов. По данным издания, в министерстве финансов не отказались от идеи разделить полисы ОСАГО в три вида, но решил отложить решение на несколько лет, чтобы спокойно прошли выборы президента России. Однако, такое решение потребует пересмотра тарифов.
Министерство финансов и центральный банк согласовали окончательный вариант поправок в Закон об ОСАГО. Самое важное изменение, которое касается всех владельцев автомобилей – страховые компании будут сами решать, направлять пациента в ремонт или возмещение ущерба в натуральной форме, т. деньги. е.