Предусмотренных ФСБ украинец Мамедов принял участие.

Брат, хранящихся лица украинца Игорь Котелянец, сказал, что его может тело Запорожской области, чтобы доставить в Крым. По его словам, родственника Панова, в этих сюжетах российских СМИ о предотвращении терактов на полуострове «очень много неточностей».Экран с RT на русском

КИЕВ, 11 авг — РИА Новости Украина. Евгений Мамедов, его ФСБ РФ называет одним из организаторов планировавшихся на территории Крыма, террористических актов, был выкраден в Запорожской области были проведены на полуострове. Такой версии развития событий сообщил Цензор.НЕТ, его брат Игорь Котелянец. Канал Youtube RTСпецоперация ФСБ РФ в Крыму

«Мой родной брат Евгений, житель города Энергодар Запорожской области, в субботу утром, 6 августа, я поехал на встречу с друзьями, и пошли», — сказал Игорь. — Этот визит заранее, чтобы было то, что он в эти дни, идущие идти Запорожский военный госпиталь на плановые восстановления после участия.. в Последний момент визит в госпиталь был отменен Евгений его автомобиль уехал с друзьями в сад. Он жене позвонить в субботу вечером и сказал, что тогда все нормально, и пообещал, что в воскресенье, а самое позднее в понедельник утром будет дома. Потому что его старый телефон, и он часто сидит, жена спокойно ждала его дома, и только тот факт, что он, звонок в воскресенье его вызвал тревогу. Когда он в понедельник Евгений не вернулся, жена звонит, родной. Мы его начали искать. Я узнал здесь, он только в среду, из средств массовой информации», — сказал родственник Панова.

«Он всегда отметим, что в жены, где, когда или хочу вернуться, попытался, что его не волнует ее отсутствие. Он точно не смог организовать, не военные действия, после в сентябре 2015-м году, он ушел с головой в работу — водитель, электромеханик на Запорожской АЭС, параллельно занимается общественной деятельностью — создал общественную организацию помощи ветеранам., но самое главное, что они с мужем планировали ребенка быть. Вы понимаете, что человек, жену любит и хочет детей, никогда не будет подвергать себя опасности», — сказал Котелянец.

По его словам, брат, что никогда по своей воле не поехал в Крым, он, внимание, помощь.: «Евгений считал, что Крым ушел и ушел, его задача сосредоточиться на волонтерстве, и в общественных делах, что поможет вам сохранить мир в родном Энергодаре. Его беспокоило положение на фронтах, мы его обсудили, но Крым ему был безразличен».

Читайте также: Прогресс, фальшь, власть? Немецкие СМИ о встрече Путина и Эрдогана

«Я боюсь, что Евгений покровители и провели. В крым не только для того, чтобы дать организатор, как какой-то невероятный заговор. Таким образом, Кремль может обосновать свое полномасштабное наступление на Украину. Об инсценировке, а говорят, и много неточностей, это темы, которые российские каналы транслируют. Говорят, что поймали 15 человек, а показывает, что не только его. Все оружие, снимали в одном месте, а он, сам того. Все, что показывают, якобы, его, действительно, не принадлежит к нему есть рюкзак, который он,., но он совсем другой, он стоит в доме, balkonda. А это значит, что Евгений не планировал долгих поездок, он поехал с небольшой дорожной молнии сумки. Камуфляж и «берцы» в его доме. Он пошел в спортивные брюки и футболку, в которой, или в театр, когда geyinirdim природе, — странно, что диверсионные группы вс армении трениках», — сказал собеседник издания.РИА Новости | Пройти фотобанкО Крым, НАТО и сигналах Запада в Киев. Интервью Андерса Расмуссена

В ФСБ России ранее заявили, что предотвратили в ночь 8 августа два «попытки прорыва в Крым террористической-диверсионной группы, организованной министерством Обороны Украины». «Попытки прорыва прикрывались тяжелый обстрел обстрелом со стороны сопредельных государств и бронетехникой Вооруженных сил Украины. Во время огневого контакта погиб военнослужащий МО РФ», — говорится в сообщении ФСБ. Также сообщалось, что погиб сотрудник ФСБ России.

«В результате принятых мер на территории Крымского полуострова ликвидирована агентурная сеть главного управления разведки, Министерства обороны, Вооруженных сил Украины. Арест лиц из числа граждан Украины и Российской Федерации, оказывавшие помощь в подготовке террористических актов, которые дают признательные чтения», — говорится в сообщении, что российские спецслужбы.

Один из предполагаемых организаторов предотвращенных терактов является Мамедов Евгений Александрович, 1977 года рождения, житель Запорожской области сотрудник ГУР министерства Обороны Украины «, а также задержан, дает признательные чтения».

Читайте также — Промышленные гиганты Украины: нужно государству заводы умирают

Военная разведка Украины опровергает заявления ФСБ, а пресс-секретарь Генерального штаба Вооруженных сил Украины Владислав Селезнев назвал их «провокацией».

Президент украины Петр Порошенко заявил, что Киев осуждает терроризм во всех его проявлениях и отклонены проведение террористических атак, связанных с Крыма.