Принт в полоску — тренд лета

Одежда в полоску очень актуальна летом, ведь морская тематика всегда ассоциируется с модницами в этот теплый сезон. В этом сезоне, принты в полоску-одна из самых важных коллекций рисунков.

Фото: разноцветные узкие полоски

Среди модной одежды сезона можно встретить полосатые топы, платья, комбинезоны, брюки и шорты. Наиболее интересной новизны этого сезона это юбки с лампасами. Это мини, миди, Макси, пышные юбки и узкие модели. Юбки в широкую полоску-идеальный вариант для девушек с узкими бедрами. Если талия отсутствует, подчеркивают ее талию.

Какие группы актуальны для этого лета? Одежда в полоску из двух цветов, черный и белый, или белый и синий длинный стал морем классический. Но этим летом мода красочные полосы разной ширины. Яркие цвета можно разбавить белый и нейтральный серый и бежевый.

На фото: в верхней части широкой полосой

Модное сочетание одежды в полоску разной ширины в одном цвете, например, топ в широкую полоску, а юбка узкая и наоборот. Вертикальные полосы зрительно уменьшают верхнюю часть, а горизонтальные добавляют объем бедрам.

Printby смесь модным трендом. Поэтому одежду в полоску можно комбинировать с другими принтами. Впечатления, цветы, акварель, оптический, горшки и животные. Связать такой наряд в единое целое может быть сочетание цветов и модных аксессуаров.

Как носить полоску? Мы все знаем, что в вертикальную полоску стройнит, а горизонтальная полнит. Но вот вам несколько маленьких хитростей. Вот некоторые модные идеи:

  • короткий кардиган в широкие разноцветные полосы отлично смотрится со шляпой и джинсами;
  • длинный топ в полоску из двух цветов и короткий кардиган;
  • светлые горизонтальные полоски различной ширины, чтобы отвлечь внимание от проблемных зон.
  • полосатый топ в сочетании с нормальными прямыми брюками в цвет одной из полосок не только выглядит впечатляюще, но потеря веса;
  • платье с принтом в диагональную полоску в цвет одного цвета идеально подходит для лишние сантиметры на бедрах;
  • узкая полоса в нижней части оптически удлинить ноги;
  • широкие полосы на нужное место вы можете изображения, например, если у вас есть представление о прямоугольнике, темные полосы на талии делает ее визуально тоньше.