Пышная юбка – как носить

В 40-х годах ХХ века, модный дом Кристиан Диор представил один из его открытий – это так просто и в то же время головокружительное новое. Это была пышная юбка, длина которой уменьшилась по сравнению с предыдущим века, и только на ладонь выше колена. Инновации-это не только стильно и привлекательно, но и практично: Ширина зум это не предел, шаг и укороченная длина позволило девушкам вести нормальную и активную жизнь.

Юбка-это женственно. Это делает фигуру девушки на закрытие Тип «песочные часы», когда талия видимый контраст с бедрами и бюстом. В этом платье ваши ноги выглядят длиннее и тоньше, легче силуэт. В нынешнем сезоне на мировых подиумах можно увидеть юбки разных цветов, длины и фактур.

На фото: пышная синяя юбка Макси с белым верхом

Которые соответствуют этой модели?

  • Тонкие дамы. Это визуально изменяет «острые углы» в очертания силуэта, добавит женственности. Что касается верха, то в этот тип фигуры, что вы можете себе позволить, например, жилет, который отображает образ французский шик, или что-то в стиле «оверсайз» — настоящий тренд этого сезона.
  • «Пончики». Пышная юбка, акцент на талии, если она существует, и «сделать» в противоположной ситуации. В любом случае этот предмет гардероба делает его легче и ставит силуэта пышную фигуру в выгодном свете. Однако, такие объемы не должны быть размещены на модель, она полна складок – это только добавит объема.
  • Владельцы массивных плечах. Фигура «перевернутый треугольник» будет более пропорциональной модели со складками, потому что визуально она увеличит объем бедер.
  • Маленькая, хрупкая девушка будет казаться выше и в то же время не терять свою стройность, носить такие юбки.

Выигрышная комбинация

Мы представляем Вам самых успешных дуэтов в пышные юбки и ряд топ. Обилие вариантов дает возможность носить этот предмет гардероба «и на пир, и в мир, и в добрые люди». В офисе, вечеринку или свидание, вы можете выглядеть элегантно и уместно в любом случае, если подобрать соответствующий верх.

  • В сочетании с классической рубашкой. Отличный вариант для работы. Если верх выполнен из хлопка или льна, юбка может быть очень жесткой. Особым шиком являются кожа или замша. Они только подчеркнет хрупкость и женственность владелицы.
  • В сочетании с аккуратным топом. Есть много вариантов. Например, простая черно-белая водолазка и рисунка, богатые ткани снизу. В некоторых случаях желательно иметь зону. Летом хороший вариант-это футболка с летящей юбкой из хлопка или шифона. Версии самые смелые модницы в пышной юбки из фатина и плотной сверху, что дает возможность заглянуть живота. Только живот при этом должен быть идеальным и восхищение.
  • В сочетании с блузка/топ. Этот вариант поистине универсален: и деловых леди, и романтичных леди будет выглядеть в нем очень органично. Шелк, шифон, вискоза, телевизор с плоским рукавом или реглан, простой порт – вот рецепт хороший лук с пышной юбкой. Кстати, это отличный вариант для коктейлей и вечеринок.
  • На фото: пышные многослойные юбки

    Правила модный лук

    • Чем короче юбка, тем больше должен быть закрыт сверху.
    • Выразительная шея эффектно смотрится с миди-юбки.
    • Плащи, короткие куртки из денима и кожаные куртки идеально подходят для сочетания с пышной нижней.
    • Цветы, полоски, клетку и с принтами ну или верх или низ. Не комбинировать различные модели для того, чтобы успешно выполнить это практически невозможно. Это обычно работает: красочный топ, равнина внизу, и наоборот.
    • Фуллер юбки отлично смотрятся с каблуками. Они визуально удлиняет фигуру, легче силуэт.
    • С летней версии этого вида юбки в сочетании балетки, сандалии-«гладиаторы», Сабо. В межсезонье и зимой плиссированные юбки подходят ботильоны.
    • Навальный верхней почти никогда не сочетается с шинами. Но рубашки и блузки дружат с поясами, которые подчеркивают талию.
    • Зимой с юбки уместно носить хорошо облегающие свитера и обертывания.

    В этом сезоне, фактический легкие, летящие юбки пастельных цветов и все оттенки оранжевого. Черно-белая гамма остается популярной, как синий. Современные дизайнеры, зная любовь модниц к пышным моделям опять же не оставят без внимания новый взгляд Кристиана Диора.

    Мария Минаева-конкретные fashionologia.ru
    Использование материалов возможно только с разрешения администратора сайта с обязательным указанием источника активной, индексированные ссылку