Штаб. информация обострении ситуации на Донбассе

По данным штаба ОПЕРАЦИИ, ополченцы, поэтому в пятницу «88 раз нарушили режим мира». В частности, в Донецком направлении украинские силы считается 37 обстрела.Facebook/пресс-центр.

КИЕВ, 27 авг — РИА Новости Украина. Штаб заявил. 88 позиции обстрела за ее, украины силы со стороны донбасских ополченцев за минувшие сутки.РИА Новости | Пройти фотобанкМеркель по Донбассу: мы добились, чего хочу

Как сообщается на странице пресс-центра военной операции в Facebook, ополченцы, поэтому в пятницу «88 раз нарушили режим мира».

На Донецком направлении украинские силы считается 37 обстрела. Под огнем оказались Красногоровка, Троицкое, Зайцево, Песок в киеве: европа, Новогородское и Луганское. На Мариупольском направлении зафиксировано 31 раз нарушения режима прекращения огня, отмечается в пресс-центре. Обстрелам подверглись Тарамчук, Широкино, Лебединское, Вода, Гнутово, Новотроицкое, Березовое и Марьинка. На Луганском направлении обстреливались позиции силы, Крым, Новозвановке, Попасной, Станицы Луганской и Золотого.

Во время его ряда компаний эти территории использовать гранаты и различные системы, минометы, пулеметы крупных калибров, танков, боевых машин, само хо дные пушки артиллерийские установки, по данным силовых структур.

Боевые действия на востоке Украины начались в середине апреля 2014 года. Общее число погибших и пострадавших увеличилось до 31 тыс. 690 человек, 9 тысяч 553 были убиты и 22 тысячи 137 раненых среди гражданских лиц, представителей Вооруженных сил Украины и вооруженных групп, сообщил и 3 августа, в Управление верховного комиссара ООН по правам человека.

Читайте также: Донбасс: война — войной, а уголек отгрузите

В феврале телефон в одном исполняется, то год со дня проведения встречи «нормандской четверки» в Минске в связи с урегулированием кризиса на Украине. По итогам длившихся 16 часов переговоров лидеры Украины, Германии, Франции и РОССИИ был подписан документ о мерах, направленных на имплементацию минского соглашения («Минск-2″). С 1 сентября 2015 года в Донбассе вступило в силу очередное перемирие. В конце сентября было подписано соглашение об установлении протеста руки вверх минометов калибра 100 и более миллиметров и танков от линии соприкосновения. Этот процесс, 12 ноября, завершился.

Смотрите инфографику: Отношение партии к вооруженному конфликту на Донбассе

Ранее Украина обратилась к ООН с просьбой включить в сферу своей деятельности проблемы сексуального насилия во время продолжающегося на востоке страны вооруженного конфликта и отразить эту проблему в соответствующих докладах.