Силовые структуры взяли под полный контроль Широкино — Жебривский

По его словам, в Донецкой областной военно-гражданской администрации, две недели назад под контролем украины, была сила, половина Широкино.Елена Белозерская в Facebook

КИЕВ, 15 апр — РИА Новости Украина. Глава Донецкой военно-гражданской администрации Украины Павел Жебривский заявил, что украинские силовики взяли под контроль село Широкино в Донбассе.Канал Военного телевидения YoutubeВИДЕО. МЭТТ показал, как выглядит Широкино

«Украина сегодня военные полный контроль Широкино. Эта новость детей по данным на вчера», — написал Жебривский на своей странице в Facebook.

Смотрите фотоленту: Масштабные разрушения в Широкино

По его словам, две недели назад под контролем украины, была сила, половина Широкино.

Силовые структуры, можно сказать, что ежедневный отчет о своей позиции обстрела за ее в зоне ОПЕРАЦИЙ, в частности, Широкино.

В конце февраля министр обороны Украины Степан Полторак заявил, что выход ополченцев из Широкино, вблизи Же провокация против украинских военных. «Они ушли, но они там оставили все заминированным. Я считаю, что они хотят нас поймать, чтобы хоть что-то, они пытаются нас спровоцировать», — заявил тогда министр.