Ученые Израиля научились лечить болезнь Альцгеймера


 

В израиле ученые смогли разработать препарат, устраняет все симптомы, которые возникают при болезни Альцгеймера, сообщает Joinfo.ua со ссылкой на израильскую газету Haaaretz.

Изначально в Израиле, чтобы проверить в искусственно высаженных нейронах, то есть клеток, которые были разработаны питательные среды, до необходимого состояния. Эти клетки действуют точно так же, как человеческое тело. Этот курс дает возможность проводить эксперименты с различными веществами: в ходе Исследования клеток ученые смогли остановить разрушение нервных клеток. Потому что разрушение нервных клеток является основой болезни, можно было перейти на следующий уровень.

Этот уровень – это с помощью подопытных мышей. После того, как мышей вводили препарат, грызунов не наблюдалось болезненных симптомов. Мыши чувствуют себя бодрыми и здоровыми.

Лечения еще до конца не разработана. Ученые утверждают, что еще не пришло время принимать препарат людям, но их открытие может стать большим шагом в лечение неизлечимых болезней.

В издании газеты отметил, что все предыдущие попытки испытании лекарств для людей, больных Альцгеймером завершены тахома

Альцгеймер обнаружил в 1907 году немецкий психиатр Алоис Альцгеймер, в честь кого, на самом деле, был назван в болезнь. Это заболевание характерно для людей летнего возраста, более часто она проявляется в 65 лет. На человеческий организм она начитает раньше, медленно прогрессируя в дальнейшем.

В начале человек забывает некоторые моменты, с течением времени болезнь развивается, и человек не в состоянии помнить прошлое, перестает ориентироваться в пространстве. Постепенно организм отгоняет от себя сам, и наступает смерть.

Ранее сообщалось, что Ученые наконец-то научились лечить паралич. В настоящее время болен этой болезнью, создалась реальная возможность восстановления.