Так и положили в Буэнос-Айресе после решения суда на следующий день после запуска

Global Look Press

Суд в Буэнос-Айресе приказал властям города приостановить «любая деятельность предприятия, Так». Такое решение было принято в среду — уже на следующий день после запуска популярного сервиса частных перевозок в столице Аргентины, сообщает AP.

Постановление суд вынес по жалобе профсоюза водителей официальных такси, которые во вторник устроили масштабную акцию протеста, перекрыв город в час пик полтора десятка улиц. Работа службы должна быть приостановлена до вынесения окончательного решения по этому иску.

Таксисты обвиняют Uber в нечестной конкуренции, что свидетельствует о том, что его водитель не должен платить за страховку и купить лицензию. По их мнению, сервис так и более дешевые перевозки, могут предложить работу традиционных такси под угрозу.

Объяснить в мэрии города Буэнос-Айрес солидарно с решением суда,,, Так что это еще не право перевозки в городе, так как его задачи не выполнены некоторые требования местных правил перевозки пассажиров. При этом чиновники департамента транспорта обсудят ожидать в ближайшее время встретиться с представителями Uber для продолжения работы сервиса.

Между тем в Twitter-единиц, Так и Аргентина в среду появилось сообщение, что сервис функционирует нормально и что с этим уже 35 тысяч готовы сотрудничать с частными водителями.

Напомним, в Москве недавно компания Uber обязан работать только с лицензированными такси.