Силовые структуры заявили об активизации разведки ополченцев в Донецкой области

По данным, пресс-центр,., опорных пунктов, военных на мариупольском направлении обстреливались из крупнокалиберных пулеметов, перейти на различные системы и зенитных установок.На странице пресс-центра ОПЕРАЦИИ в Facebook

КИЕВ, 20 мая — РИА Новости Украина. Украинские силовики заявили, что ополченцы в Донбассе за минувший день еще более усилили разведывательные БПЛА. Кроме того, они

15 раз открывали огонь по позициям военных.

РИА Новости | Пройти фотобанкВойна и песни. ОПЕРАЦИЙ и другие проблемы, Евровидение-2017″Горячая точка на карте боевых остается промзона, на южной окраине Авдеевки. Там боевики неоднократно обстреливали наш опорный пункты из стрелкового оружия, модернизировать, минометов калибрами 82 и 120 миллиметров», — об этом в пятницу пресс-центр военной операции Киева в Facebook.

По данным украинской власти, их опорных пунктов на мариупольском направлении обстреливались из крупнокалиберных пулеметов, перейти на различные системы и зенитных установок.

 

Боевые действия на востоке Украины начались в середине апреля 2014 года. Помощник генерального секретаря ООН по политическим вопросам Тайе-Брук Зерихун на заседании СБ ООН, 28 апреля, заявил, что общее число погибших за время конфликта около 9300 человек, еще около 21400 раненых. В свою очередь, президент Петр Порошенко 6 апреля заявил, что во время конфликта были убиты около 10 тысяч человек, около 21 тыс. украинцев получили ранения, а 1 миллион 750 тысяч человек стали беженцами.

Читайте также — Донбасс, критическая масса: в минской соглашения провалены?

В феврале телефон в одном исполняется, то год со дня проведения встречи «нормандской четверки» в Минске в связи с урегулированием кризиса на Украине. По итогам длившихся 16 часов переговоров лидеры Украины, Германии, Франции и РОССИИ был подписан документ о мерах, направленных на имплементацию минского соглашения («Минск-2″). С 1 сентября 2015 года в Донбассе вступило в силу очередное перемирие. В конце сентября было подписано соглашение об установлении протеста руки вверх минометов калибра 100 и более миллиметров и танков от линии соприкосновения. Этот процесс, 12 ноября, завершился.

Читайте также: Требования госдепартамента выборы Премьер, саммит Украина-ЕС. Политолог мнение

В обращении президента Петра Порошенко опубликован на сайте главы государства, 24 февраля, говорится, что «перспективы восстановления полномасштабных боевых на Востоке».