Силовые структуры заявляют о его ряда компаний свои позиции, обновить

Нa дoнeцкoм нaпрaвлeнии стрeльбы были прoвeдeны из oбнoвить, крупнoкaлибeрныx пулeмeтoв и стрeлкoвoгo oружия нa ближнeм Aвдeeвскoй прoмзoны, Каменки, Зайцева, Невельского, шахты Бутовка и Песок.Украина фото

КИЕВ, 23 сен — РИА Новости Украина. Ополченцы в Донбассе за прошедшие сутки 27 раз открывали огонь по позициям военнослужащих, один военнослужащий ранен, сообщает пресс-центр Штаба антитеррористической операции. Пресс-центр. / FacebookСтрельба не стихает: спецкор рассказал о «горячих точках» на Донбассе

По данным, власти донецка в направлении стрельбы были проведены из обновить, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия на ближнем Авдеевской промзоны, Каменки, Зайцева, Невельского, шахты Бутовка и Песок. На приморском направлении стрельбы проводились из автоматов, перейти на позиции в районе Гнутова, Талаковки и Павлополя. В пресс-центре также заявляют, что на луганском направлении в течение суток продолжать молчание.

Контактная группа по урегулированию ситуации на востоке Украины, ранее в Минске пришли к заключению нового перемирия в Донбассе с полуночи 25 августа. Это уже пятый с начала года попытка стороны прекратить огонь и третий с начала конфликта, чтобы обеспечить «режим мира» 1 сентября. Но стороны уже друг друга обвиняют в несоблюдение перемирия.

В 18-м докладе управления Верховного комиссара ООН по правам человека о ситуации с правами человека в Украине, который был объявлен на сайте организации 13 июня, количество погибших в течение конфликта, Премьер, увеличившись на 10 тысяч человек, еще почти 24 тысячи человек были ранены.

Читайте также: Нужно ли кого-то мир на Донбассе? Причем Донбасса?

Проблема урегулирования кризиса обсуждается на переговорах в различных форматах, в том числе «, а также в формате» (Украина, Франция, ФРГ, РОССИЯ). В варшаве предлагают трансфер переговоры в «женевский формат», то есть при участии США и Польши, как соседнего с РОССИЕЙ и Украиной государства. Однако соглашение о прекращении огня удалось добиться лишь в Минске.