СИЗО Чернигова после боя в плену умер

Пo дaнным прoкурaтуры, в рeзультaтe нeoбeспeчeния нaдлeжaщeгo нaдзoрa и кoнтрoля с пoвeдeниeм, зaключeнный в oднoм из пoмeщeний предприятия возникла конфликтная ситуация между заключенными и gpaka.Autoclimat.com.ua

КИЕВ, 28 авг — РИА Новости Украина. В Чернигове прокуратура исследует случаи смерти заключенных сизо, сообщает пресс-служба прокуратуры области.

Как известно, прокуратура и полиция расследуют факт неправильной исполнения обязанностей должностными лицами государственного предприятия «Черниговский следственный изолятор», что привело к причинению телесных повреждений заключенному, что в скором времени умер.Думская.netЭкскурсия по кровавым местам: ужас и дни в одессе, РАССЛЕДОВАНИЯ

Установлено, что в результате необеспечения надлежащего надзора и контроля с поведением, заключенный в одном из помещений предприятия возникла конфликтная ситуация между заключенными, и в драке. Конфликт произошел во время прогулки,: содержащегося под стражей, в 1998 году рождения, нанес многочисленные удары руками и ногами по голове мужчине, 1966 года рождения.

Обстоятельства смерти заключенного выясняются уголовного дела по производства по делу, досудебное расследование которых осуществляется в следственный отдел Национальной полиции начальной квалификацией преступления, предусмотренного ч. 1-я статья 115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство).

В то же время с целью оценки полноты исполнения служебных обязанностей персоналом учреждения, прокурор, в то время уголовного производства с начальной квалификацией преступления по ч. 2-й статьи 367 Уголовного кодекса Украины (служебной халатности).

Досудебное расследование осуществляется следственным отделом прокуратуры области.

Следствия ходом по указанным уголовным производствам, контроль руководства региональной прокуратуры.

Как сообщалось, в Министерстве юстиции был шокирован видео, в котором запечатлены факты жестокого избиения арестантов в Одесском СИЗО.