Смерть двух войск в Кировоградской области: военный убил

Пo фaкту гибeли угoлoвнoe прoизвoдствo. Прoцeссуaльнoe рукoвoдствo oсущeствляeтся Военной прокуратурой Кировоградского гарнизона Южного региона Украины.Министерство обороны украины

КИЕВ, 11 сен — РИА Новости. Дело по статье «умышленное убийство» возбуждено на Украине в связи со смертью двух военных Кировоградской области, говорится в сообщении пресс-службы Военной прокуратуры Южного региона.Украина фотоРенат кузьмин: убийство Тимаева не раскроют, Саакашвили накажут…

«По факту смерти двух военнослужащих в Канатово Кировоградского района Кировоградской области начатого уголовного производства …умышленное убийство… Процессуальное руководство осуществляется Военной прокуратурой Кировоградского гарнизона Южного региона Украины», — говорится в сообщении.

По версии следствия, в воскресенье, примерно в 22.40 на территории одной из воинских частей военнослужащий совершил две короткие очереди в направлении сержанта и солдата той же части выполняли тренировочные упражнения. Военные погибли на месте. Открыл огонь, задержан. В настоящее время решается вопрос заявляет, что его о подозрении в совершении преступления и избрании меры пресечения.

Как сообщалось, начальник Генерального штаба вооруженных сил Украины Виктор Муженко заявил, что более 450 подключите погибли на Донбассе с начала. в регионе.