Взрыв авто в центре Киева: стали известны подробности о состоянии девочки

Мы пoстрaдaвшeй дeвушки, пoтeря кoнeчнoстeй, глaз, мягкиx ткaнeй и внутрeнниx oргaнoв. Oн дo сих пор не пришел в себя и присоединился к аппарату искусственного дыхания.Наталья Целовальникова, facebook

КИЕВ, 11 сен — РИА Новости Украина. Пострадавших в результате взрыва автомобиля на Бессарабке, в котором молодая женщина была за рулем машины, находятся в тяжелом состоянии и подключены к аппарату искусственного дыхания как сообщили врачи.

Украина фотоНа на месте взрыва автомобиля в центре Киева, погибших гражданина Грузии Тимур Махаури, 8 сентября 2017

Отмечается, что пострадавших — повреждения конечностей, глаз, мягких тканей и внутренних органов. Он до сих пор не пришел в себя и присоединился к аппарату искусственного дыхания.

Также врачи стараются спасти ногу потерпевшего.

Уточняется, что в больницу женщина поступила под фамилией Самойленко. Но его настоящее имя Наталья Целовальникова.

Кроме того, сообщается, что мать и адвокат потерпевшего запретили врачам раскрывать любую информацию о его личности.

Смотрите также: Камеры наблюдения, фиксированной в момент взрыва авто в центре Киева

По данным СБУ, погибший в результате взрыва в центре Киева — родной Чечни Али Тимаев (также известный как Тимур Махаури), он участие в конфликте в Грузии в 2008 году и поддерживал дружеские отношения с военными, воевавшими в Донбассе. По данным СМИ, пострадавшей девушки — всемирно известная украинская модель Наталья Кошель.

Накануне советник главы МВД Украины Зорян Шкиряк сообщил, что partlayıcının мощность составляла уже 1 кг его из разрушительного в эквиваленте.