Советы по выбору длинных платьев

В гардеробе каждой леди обязательно должно быть хоть одно длинное платье. Именно этот элемент женского гардероба придает образу женственность, утонченность, элегантность. Длинные платья в изменчивый мир моды всегда особым шиком, не теряя его смысла. Не коллекции модных дизайнеров и кутюрье не обходится без изысканных моделей Макси-платья, которые представляют собой широкий спектр стилей. Но, это длинное платье выглядело идеально, выгодно подчеркивает достоинства фигуры, Вам необходимо выбрать именно ваш стиль, не забудьте дополнить образ стильными аксессуарами.

Что нужно знать, выбирая длинное платье

Первое, что вы должны рассмотреть, зайдя в модный бутик изысканных одежда – особенности и тип фигуры. Как правило, длинные платья часто идеально подходит для праздников, торжественных мероприятий, официальных приемов, романтических ужинов, прогулок теплыми летними вечерами. Платье-Макси требует определенного поведения, возможно, даже мужество, чтобы изменить осанку и внешний вид, придавая некоторую загадочность и романтику. Девушки в этом платье привлекает восхищенные взгляды, привлечь внимание человека.

Выбор стиля длинные платья не менее важно обратить внимание на его цвет, текстуру, структуру ткани, наличие рисунки, узоры, декор. Не забывайте также о вашем Личном стиле. Тем более впечатляет вид платье, вырезанная из света, струящиеся, хорошо драпирующиеся ткани. Для повседневной носки вы можете остановить свой выбор на простых, классических моделей однотонные, неброские цвета. Длинные платья однотонные, подходят для любого типа формы, что делает его визуально тоньше. Платья макси в оливковый, коричневый, фиолетовый, кремовый, бежевый, темно-синий цвет выглядит идеально, независимо от типа фигуры их владельцев. Но удачно дополнит образом, при правильном сочетании стильные, шикарные аксессуары и ювелирные изделия. Если позволяет стиль, чтобы дополнить одежду можно пояс, дома руки.

Выберите Макси платье Тип фигуры

Макси платья в разных стилях идеальный образ для утонченной фигуры девушки высокого роста. Но, это не значит, что другие типы тела длинные платья-это табу. Учитывая разнообразие стилей, вы всегда можете найти свой стиль, который будет скрывать недостатки фигуры и подчеркивает достоинства. платье должно идеально подходить по размеру в талии и груди.

Девочки низкий журнал роста на куски с V-образным вырезом в области груди, спокойной, однотонной цветовой гамме. Вам следует избегать моделей с броскими принтами, большие модели. Платье должно соответствовать, а также можно посидеть на изображении. Не стоит носить объемные платья, с большим количеством драпировки, выполненные из плотной, тяжелой ткани. Чтобы остановить выбор стилей, с некоторым талии, бретели, пояс, Маленький принц, тонкими вертикальными линиями. Безусловно, длинное платье для маленькой леди, чтобы выбрать обувь на изящный высокий каблук.

Привлекательным для обладательниц красивых форм, нужно искать стили с широкими лямками, крупные узоры, яркие принты, орнаменты верхней части платья, вырез в зоне декольте. Вам не нужно носить платья-костюмы слишком свободного кроя из плотной ткани, стилей, света, броских цветов и платья с малого, пастрома узор или орнамент, широкие горизонтальные линии. Лучший вариант – твердотельной модели темных цветов.

Для девушек с узкими бедрами, но широкими плечами подходящие фасоны, которые подчеркнут ваши стройные ножки. Например, модели с разрезами на Подоле, фасоны с длинными рукавами, большим вырезом в области декольте. На верхней части одежды, вы можете носить куртку, светло-Кейп, Болеро.

Владельцы пышных бедер нужно выбирать платья с более ярким верхом, обычная, слегка расклешенный низ. Верхняя часть платья в области груди могут быть украшены оборками, смелые украшения, которые будут привлекать внимание к груди.

С чем носить платье Макси

Длинное платье хорошо сочетается с короткой кожаной куртки, жакет, жилет, длина и стиль, который зависит от типа фигуры. Высокие дамы могут носить с Макси платье жилеты мужская классическая вырезать из денима, плотного тканей различной длины. девушкам с невысоким ростом подходит короткая модель жилетки. Не менее важно подобрать обувь, которая будет гармонировать с длинным одежды. Лучше всего с длинными платьями, чтобы соответствовать туфли на высоких каблуках, туфли с открытым носом, босоножки высокой танкетке, толстые каблуки. Также, вы можете одевать обувь на низком ходу, сандалии, тапочки.

В пересчете на аксессуары, они должны соответствовать выбранному стилю одежды. Если платье украшено акцентом декора, чтобы не перегружать образ украшений или ювелирных изделий. Все должно быть гармонично и со вкусом. Ювелирные изделия с кристаллами, стразами для дополнительного света и гламура, и скромные бусы прекрасно подойдет для повседневного образа. С платьями-мучить и мелкие ювелирные изделия, элегантные шарфы в воздушные, легкие ткани, женственные сумочки, компактные, аккуратные сумки.

Просмотров 20 Дата:
2015-12-11
Все права защищены © zhenskii-portal.ru копирование материалов сайта запрещено.

(1 голосов, оценка: 5,00 из 5)
Загрузка…