Куртки Кейп осень

Осень приносит нам дизайнерской фантазии на тему Кейп, свободный верхняя одежда без рукавов, которая пришла к нам из Англии и пончо-знаменитых индийских шалей. На подиумах пончо появилось в 60-х годах ХХ века.

В настоящее время плащи-это более удобная посадка, классические плащи, только ширину, и современные материалы, с которыми пончо-это все-таки большое удовольствие. Длина классической модели пончо должны быть до середины бедра.

Как выбрать цвет пончо или Кейп куртки? Потому что это очень объемные и свободные модели верхней одежды, с его помощью вы можете скрыть недостатки фигуры. В этом случае подходящие природные и нейтральные цвета — горчичного цвета осень мода, серый, шоколад, бежевый, черный. Если фигура стройнее, вы можете носить любые цвета и принты, например, веселыми полосками или чеки.

На фото: плащ куртка модного горчичного цвета Синтия Стеффе, серый Кейп с полосками в стиле вдохновили спортивные Дерек Лам.

На фото: кашемир це пончо, пончо из овечьей шерсти банда аутсайдеров.

На фото: твид шаль с бахромой тряпка & кость, широкий плащ с рукавами и застежками дафлкот от Адама.

С чем носить плащ?

В идеале, носить Кейп с зауженным низом. Если вы хотите элегантный внешний вид, платье, юбка-карандаш, леггинсы, зауженные брюки. Но в современных дизайнерских коллекциях и на мысе можно увидеть в паре с шортами или модными широкие кожаные юбки. Топ — водолазку, потому что горло пончо, как правило, открыты, хотя некоторые дизайнеры тщательно поставленный осень куртка плащ воротник-капюшон. Не забывайте, что пончо-это верхняя одежда, и одень что-нибудь, что не надо.

На фото: Мыс пальто в готическом стиле Александра вонга.