Сын винницкого чиновника приму в заблуждение четырехлетнюю девочку

По данным Нацполиции, 19-летний местный житель контроля автомобиля «Mitsubishi L 200″ совершил наезд на 4-летнюю девочку, которая недалеко от местного магазина, вдруг бросился в путь. Ребенок умер в реанимации больницы.УНИАН

КИЕВ, 9 авг — РИА Новости Украина. В Калиновском районе Винницкой области в результате аварии погибли четырехлетняя девочка, сообщает во вторник Национальной полиции в области.ДТП.киев.иаПогоня в Киеве: увеличение суммы штрафов не влияет на количество дтп — эксперт

«Авария произошло примерно в 21.00 6 августа в селе Павловка, на улице Мира. 19-летний местный житель контроля автомобиля «Mitsubishi L 200″ совершил наезд на 4-летнюю девочку, которая недалеко от местного магазина, вдруг бросился в путь. Каретой скорой помощи ребенок был доставлен в больницу, где во время оказания медицинской помощи скончался. На основании заключения медицинского осмотра, водитель за рулем был трезв», — заявил подробную полиции.

В то же время, информации gazeta.ua водитель ехал на большой скорости, а потом в заблуждение ребенка, даже не остановился.

По данным издания, водитель был 20-летний Олег Браницкий. Его отец, Юрий руководит областной инспекции сельского хозяйства, его дед был председателем Калиновского райсовета.

Дядя погибшей девочки колыбельные, что виновнику смертельной аварии, может быть все падать с рук.

«Хуже всего то, что ему может быть все падать с рук, потому что у них везде связи есть. Милиция шла почти час. Родственники будут делать все, чтобы его вытащить. Говорят, что он даже не тормозил, на дороге, даже тормозной путь, нет», — сказал gazeta.ua слова дядя погибшей девочки.

СоцсетиВиновник смертельно Олег Браницкий

Следственным отделом полиции открыто уголовное производство по ч. 2-й статьи 286 УК Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющие транспортными средствами, потерпевшего, повлекшее по неосторожности смерть). За подобные нарушения закона предусмотренного наказание до 8 лет лишения свободы с созданием права управлять транспортными средствами на срок до трех лет или без такового.

Смотрите также фотоленту: Кадры с места дтп в Киеве, которые два полицейских получили ранения

Ранее указывалось, что депутат Николаевского областного совета, член фракции ВО «Батькивщина» Владимир Гулин, погибших в дорожно-транспортные происшествия. Инцидент произошло, и автомобиль на трассе «Николаев-Ульяновка» по пути Новой Одессе. По предварительным данным, автомобиль Гулина, ставший после столкновения с другим джипом.