Взрыв в Каменском полиция исследует, как умышленное убийство

По данным полиции, погибшие муж и жена часто çəkişməmişik, эта женщина намеревалась подать на развод. Откуда пришел взрывное устройство, и каждый вид был, что он, правоохранители пока сказать не может.РИА Новости | Перейти в фотобанк

КИЕВ, 9 авг — РИА Новости Украина. Взрыв в Каменском (бывший Днепродзержинск) Днепропетровской области, полиция рассматривает как умышленное убийство, но не исключает и самоубийства.Скриншот видео/Анна NewsВзрыв автоматически Плотницкого: власти ЛНР говорят о террористический акт

«Супружеская пара, стали жертвами ночной взрыв в Каменском, часто ссорилась. Соседи даже слышали, что 25-летний муж жену, угрожал убить, и последние не видел. Взрыв было совершено недалеко от жилого дома. Очевидно, что товарищи готовились к разводу, повздорили», — заявил подробную полиции.

От куда пришел взрывное устройство, и каждый вид был, что он, правоохранители пока сказать не может. Остатки взрывчатых дали экспертизу. Но полиция говорит, что взрыв был не очень сильный.

«Во всяком случае, здание, расположенный в 10 метров эпицентра взрыва, получили увечья. Но резонанс от ночных событий было серьезно», — сказал полицейский.

Взрыв расследуют как умышленное убийство. Но правоохранители рассматривают все версии. В том числе и версия самоубийства.

Следствие пока не говорит подробности о личностях погибших. Известно только, что они часто çəkişməmişik. Почему женщины было подавать на развод.

Ранее пресс-служба военной прокуратуры Центрального региона Украины, свидетельствовало о том, что, что три человека погибли, два получили ранения в результате взрыва на объекте госконцерна «Укроборонпром» в Сумской области.

Предварительно установлено, что взрыв произошел во время разгрузки боеприпасов, которые были приведены для использования. Позже в прокуратуре области сообщили, что один из погибших был представителем в НАТО.

Читайте также: в Госдепе США в курсе о возможных коллапсе украинской экономики