В Черновицкой области нападение на депутата «Свободы»

По его словам, заместитель главы Черновицкого облсовета Виталия Мельничука, нападение произошло 5 апреля, днем, он, вернуться лесовозе их место работы.РИА Новости Петр Задорожный | Перейти в фотобанк

КИЕВ, 6 апр — РИА Новости Украина. В Черновицкой области в ближайшие районного центра Глыбока, неизвестный с применением по предварительным данным, огнестрельное оружие ВО время нападения на депутатов «Свободы» Глыбочицкой сельского объединенных территориальной громаде Константин Лопуляка. Об этом сообщила пресс-служба «Свободы».

Смотрите также: совершено Покушение на народного депутата Парасюка в Киеве

TV Humor/YoutubeB сеть попали кадры бурной и веселой молодости ПарасюкаПо словам заместителя главы Черновицкого облсовета Виталия Мельничука, нападение произошло вчера, 5 апреля, днем, он, вернуться лесовозе их место работы. «Неизвестные с помощью автомобиля перегородили путь лесововозу и требует документы. Затем подъехал еще один автомобиль, которые вышли личность «камуфляже» и требовать Лопуляк вышел лесовоза», — говорится в сообщении.

Затем депутат сталь, угрожая применением огнестрельного оружия, и ударил его несколько раз в лицо. Стрельба началась. Но «свободовец» никакого вреда, «пуля отрикошетила и попала в нападение». Сейчас он в больнице.

Ранее указывалось, что активисты Гражданского корпуса «Азов» iyləyib митинг сторонников коммунистов в Киеве, облив участников белого суровый и забрав они советские флаги и символы в обратном.

Напомним, что ранее указывалось, что в Киеве неизвестные бросили гранату автомобиль депутата Владимира Парасюка. Сам Парасюк ущерб. Уголовное дело по статье «имеди» посягательство на жизнь государственного или общественного деятеля» Уголовного кодекса Украины.