Матиос: подозреваемый в деле Грабовского партнера еще одного преступления

По его словам, главного военного прокурора Анатолия Матиоса, осталось провести комплексную психолого-психиатрическую экспертизу «убийцы». Он добавил, что «это жестокое убийство».Личный сайт Анатолия Шария

КИЕВ, 6 апр — РИА Новости Украина. Подозреваемый в убийстве украинского адвоката Юрия Грабовского, представлявшего в суде интересы россиянина Александр Александров, партнер еще не преступление, об этом в среду главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос, комментируя телеканалу «5 канал».Facebook Юрий ГрабовскогоУбийство адвоката Грабовского. Есть ли защита от радикалов?

Ранее Матиос заявил, что главная военная прокуратура Украины рассчитывает полностью завершить расследование дела об убийстве Грабовского в течение 15 дней.

Посмотрите фотоленту: Церемония прощания с адвокатом Юрием Грабовским

«Кроме того, убийство Грабовского предусмотренных совершили еще одно убийство, что мы открыли. Определенный человек. Мы сейчас определить мотив преступления. Слева провести комплексную психолого-психиатрическую экспертизу в убийцы. Это жестокое убийство. За 2-3 недели, это технические оформлениями, мы выйдем последние исследования», — сказал слова Матиоса сайт телеканала.

Смотрите также: Опубликовано видео, в котором Грабовский отказался от защиты, Александров

Об исчезновении Грабовского стало известно 9 марта. Он не пришел очередной суд по делу российского Евгения Ерофеева и Александров. Главный военный прокурор сообщил 25 марта, что адвокат расстрелян. Его тело было найдено в Черкасской области. Подозреваемый в убийстве задержан.