В Днепропетровской области подростки ограбили ребенка ради адреналина

Жeртв, студeнты, мaльчики», — дoбaвили в пoлиции. «Нeкoтoрыe тeлeфoны и дoрoгиe, дeшeвыe. Пoтoм сдaли награбленное в ломбард паспорт взрослого партнера, с которым мы познакомились в Интернет-кафе. Как правило, в этой области работали в городском парке, на улице, медицинскими район ДГР. В разное время дня.
Деньги в Интернет-кафе, продукты питания, сообщает пресс-служба полиции региона. Он также зарабатывал много, некоторые телефоны продаются за 20-30 долларов.
См. также: Херсонские подростки жестоко убили одинокую женщину
Два 14-летних учащихся в школе, городе, а также 18-летний учащийся технической школы в городе. Мальчики сожалеть об этом, но признался», — отмечают правоохранители. Мальчик был взят под стражу сотрудниками полиции, отдел полиции заводского. «Полицейские установили, что грабеж совершили трое местных жителей, в том числе один взрослый, двое детей.
В настоящее время известно, семь грабежей, пять молодых людей получили уведомления о подозрении.
Им грозит четыре года лишения свободы. По данному факту сведения внесены в Единый реестр досудебных расследований признакам части 2 186. статьи Уголовного кодекса Украины (грабеж).
«Сегодня»

Компания продала награбленное в ломбарды документы взрослого друга
Маленькие дети из неполных, многодетных семей, поэтому они просто мамы. 18-летний мальчик живет в благополучной семье.
Города Каменское Днепропетровской области группа подростков, которые грабили студентов, с учетом уличных телефонов.
По словам подростков, был ограблен ради адреналина. Он действовал спонтанно, просто выхватил телефон из его рук, толкнул в спину, или сидел на корточках со студентом и отобрали мобильный телефон.