В ходе Своей области грузовик влетел в микроавтобус, есть жертвы

Дтп прoизoшлo нeдaлeкo oт сeлa Дaвидoв: вoдитeль «ЗИЛa» нe спрaвился с управлением, тех, кто вступил в полосу, где столкнулся с Peugeot под управлением жителя L’. Водитель погиб, еще три человека травмированы.ГАИ Украины

КИЕВ, 5 июл — РИА Новости Украина. В результате столкновения грузовика с микроавтобусом автомобильные дороги на Киев — Чоп во время в Своей области, погиб один человек, трое госпитализированы, сообщает пресс-служба Департамента по вопросам гражданской защиты населения на Своем веб-сайте ог.REUTERS News 5Масштабное ДОРОЖНО-транспортных происшествий Баварии: более 30 пострадавших

Согласно информации, дтп произошло накануне вечером недалеко от села Давидов: водитель автомобиля «ЗИЛ 431412″ — житель села Ямполь, 1964 года рождения — не справился с управлением, тех, кто вступил в полосу, где столкнулся с Peugeot под руководством львовянина, 1949 года рождения.

В результате аварии водитель микроавтобуса погиб на месте происшествия, а его пассажиры, в том числе двух малолетних детей (2004 и 2005 годы рождения), получили травмы и госпитализированы.

Вечером в воскресенье в Городке в Своей области, столкнулись автомобили Renault Trafic и Mercedes 124. В результате дтп один человек погиб, еще 10 травмированы.