В Житомирской области взрыв произошел: есть пострадавший

Пытaясь мужчин, извлeчeниe нeизвeстнoгo мeтaллa oбъeктa, взрыв прoизoшeл, в рeзультaтe кoтoрoгo oдин чeлoвeк травмы в виде ампутации кисти руки и ожог тела.Пресс-служба Житомирской области

КИЕВ, 2 авг – РИА Новости Украина. В Житомирской области недалеко от села Озерного взрыв произошел в результате его кондиционер был мужчина. Об этом сообщает пресс-служба областной полиции.

Так, 2 августа, около 13:10 по спецлинии «102» поступило сообщение о травмировании мужчины, в лесном массиве вблизи пгт. Озерного, то, что было, вероятно, в результате взрыва неизвестного объекта.

Пресс-служба Житомирской областиВ Житомирской области произошел взрыв

«По предварительным данным, между селами Озерным и Пряжев в лесном массиве двое жителей Житомирского района, отец и сын в возрасте 50, 27 лет, занимался поиском металлолома. При попытке разблокировки неизвестный металлический объект, взрыв произошел. В итоге молодых мужчин травмы в виде ампутации кисти руки и ожог тела. Он был госпитализирован медицинское учреждение «, — говорится в сообщении.

Сейчас идет установление всех обстоятельств произошедшего и определение предмета взрыв. Первоначальная правовая квалификация события статья 128 (Неосторожное тяжелое или средней тяжести телесные повреждения, повреждение) Уголовного кодекса Украины.

Напомним, что ранее в результате ночного пожара в ресторане-клубе «Пляжник» в Одессе сожгли сооружений, большая часть, рядом с пешеходной зоной.