В киеве грабители украли сумку с 2 млн. в рф

По данным правоохранителей, за 30 минут они разыскали автомобиль с номерами, которые заявили, свидетелей, но, как установила полиция, ни водитель, ни авто, отношение к совершенным правонарушению не было.УНИАН

КИЕВ, 1 июн — РИА Новости Украина. В киеве Новые неизвестные балаклавах ограбили мужчину, который вышел из банка. Его забрали сумку с двумя миллионами солдат, как говорится на сайте Главного управления Нацполиции Киева. Инцидент произошел около 38-летний киевлянин заявил, 11:30.

wikipediaОграбление века, библиотека. «Апостол» Федорова под небом «заказать»Полиции установлено, что потерпевший взял и безопасно-экономия более 2 миллионов солдат, положить их в мешок, вышел на улицу и пошел к своей машине.

«Однажды он поставил мешок на грузовик, ему подбежали двое неизвестных, ударили голову и забрали деньги. После этого преступники нашли автомобиль и уехали неизвестных направлениях вели. Нападения на нем была черная маска и перчатки», — правозащитники информацию.

В городе поставить, соответствующий оперативный план поиска преступников.

В последние 30 минут правоохранители разыскали автомобиль с номерами, которые заявили, свидетелей, но, как установила полиция, ни водитель, ни авто, отношение к совершенным правонарушению не было.

Правозащитники уточнили, что атаки использовали так называемый автомобиль-двойник.

Открыто уголовное производство по ч. 5-й статьи 186 (Грабеж) Уголовного кодекса Украины.

Продолжаются следственные и оперативно-розыскные мероприятия продолжаются.

Напомним, что трое неизвестных мужчин насильно частный дом, который Дарницком районе, Киев и применения физической силы, затянули, госпожа, дом, автомобиль и вывезли в лесопарковую зону.