В Киеве поймали серийного грабителя, который нападал на женщин

 

Учитывая то, что парень — 9 преступлений

 

В Киеве поймали молодого грабителя, совершившего несколько преступлений. Правоохранители установили, что на счету 22-летнего юношу на девять преступлений, в том числе грабеж, мошенничество, которое он совершил в Киев в течение двух дней, сказал он, ГУ НП в Киеве.

 

Реализации преступного плана молодых, специально приехал в столицу. Нет постоянного жилья, доход Черкассы, где парень временно проживал, решил поправить финансовое положение за счет Киева. Система совершения преступления были следующие: социальные сети встречал женщин, которые были приглашены в дом. Однако запись гостя резко изменилась, угроза оружием и вымогательство денег, ценных вещей.

 

Сейчас установлено, что в течение двух дней в руках злоумышленника поврежден, девять жителей Шевченковского, Подольского и Голосеевского районов столицы. Минимальный урон составляет полторы тысячи вчера, однако, в одном случае, после встречи с «Витязем» из трех женщин, погибших, потеряли более 20 000 долларов и 200 гривен, мобильные телефоны и другие ценные вещи.

 

Информационные мероприятия, включенные в Единый реестр досудебных расследований с правовой квалификацией части 1 190. статья (мошенничество) , 3. части ул. 187 (разбой) Уголовного кодекса Украины. Теперь полиция проверяет причастность задержанного к совершению аналогичных преступлений на территории столицы. До окончания следствия подозреваемые будут находиться под домашним арестом.

 

Фото skelet-info.org