В киеве расстреляли мотоциклиста, ввести план «Перехват»

В пoлиции скaзaли, чтo мужчинa oт пoлучeнныx рaн скoнчaлся нa месте происшествия. По данным СМИ, мотоциклиста расстрелян машина Seat Leon яркий цвет с номер АА5783МЕ.Facebook Оксаны Блищик

КИЕВ, 25 мая — РИА Новости Украина. Вечером в среду на Харьковском шоссе в Киеве расстреляли мотоциклиста в городе объявлена операция «план Перехват», сообщила начальник отдела коммуникации столицы, глава Нацполиции Оксана Блищики.

Потерпевший получить нож, удар и умер.

Facebook Оксаны БлищикУбийство мотоциклиста на Харьковского Киевского шоссе

«Предварительно установлено: потерпевший ехал на мотоцикле и во время движения, агрессор несколько раз открыли огонь в его сторону автомобиль. Мужчина получил травмы, после несколько метров, упал. Место вызваны врачи, однако, потерпевший скончался от полученных ран», — написал Блищик на своей странице в Facebook.

Facebook Оксаны БлищикУбийство мотоциклиста на Харьковского Киевского шоссе

Информация Espreso.tv, мотоциклиста расстрелян машина Seat Leon яркий цвет с номер АА5783МЕ. По словам очевидцев, мотоциклист остановился светофора-красный, в скором времени его вытащил из автомобиля, затем два хлопка.

Читайте также: Ужасы нашего городка. Шок криминального в Киеве в дни Евровидения

По факту убийства уголовному делу, возбужденному производство по ч. 1-я статья 115 Уголовного кодекса Украины. Полиция разыскивает стрелка.