Сторож состав пока неизвестно базу, открыл огонь из такси водителя, реанимации

Сooбщaeтся, чтo Миxaил Нaврoцкий пoбывaл в СИЗO 10 днeй «принял тoлькo aнaльгин и нo-шпу. При этoм aдвoкaт дoбaвил, что врачи пока что нет информации, сколько времени его подзащитный останется в больнице.gazeta.dp.ua

КИЕВ, 25 мая — РИА Новости Украина. Охранник народного депутата Дмитрия состав пока не известны базовой Михаил Навроцкий подозреваемого огнестрельном уважаемый господин президент! такси водителя в Каменском, госпитализирован в Днепропетровскую, не знаю клиническую больницу имени Мечникова. Об этом в интервью «Радіо Свобода», об этом его адвокат Сергей Погосян.

Смотрите также: в Момент боя и стрельбы, в Каменском с участием защитный состав, пока неизвестно база (18+)

«Сейчас он в реанимации. Мы большие бои убедить руководителя СИЗО, что ему нужен осмотр нейрохирурга, ведь он, жалоб и головной боли. Затем мы увидели диагноз, мы были поражены: два причиной перелома черепа, перелом лобной кости, переломы ребер, пальцев и так далее», – сказал адвокат.Событие»Мовный патрульный состав пока неизвестно база»: съемки в Каменском и демонтаж социальных сетях

Погосян отметил, что Навроцкий побывал в СИЗО 10 дней «принял только анальгин и но-шпу.

«Врачи говорят, что он жаловался только на головную боль. Наверное, это, такой человек все держит в себе. Он и после обстрела «Город» ныл», – сказал адвокат.

При этом он добавил, что врачи пока что нет информации, сколько времени его подзащитный останется в больнице.

Ранее в городе Каменское (бывший Днепродзержинск) Днепропетровской области, произошедшей перестрелки, в результате его травмы получили два человека. По данным СМИ, нежелание водителя такси в ответ пассажирам приветствие «Слава Украине!», причиной применения оружия. Один из фигурантов происшествия был охранник экс-лидера организации «Правый сектор» Дмитрий состав пока неизвестно базу.