В Киеве задержали мужчину, который искала полиция с прошлого года

 

Киев избили мужчину, потому что он мыл машину дома

 

Киевская милиция задержала подозреваемого, который составляет шесть месяцев со следственными органами. Брент злоумышленник на улице избили мужчину. Как только сыщики объявили подозрение в том, что вы совершили преступление — скрывать.

 

В прошлом году, около шести часов вечера, 41-летний местный житель, мытье автомобиля во дворе своего дома на бульваре Леси Украинки. Недовольны прохожие сделали несколько замечаний, а затем несколько раз ударил оппонента кулаками по лицу. С места происшествия скрылся.

 

Работники полиции Брент знал о случившемся врачам. Исследовательская группа изучила место происшествия, опросили возможных свидетелей и очевидцев, принимали заявления от потерпевшего.

 

Информация о событии внесена в Единый реестр досудебных расследований на основании 125. в статье (умышленное легкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины.

 

Стало известно, что в результате события, владелец транспортного средства получил закрытую черепно-мозговую травму, перелом костей носа, челюсти, ссадины на лице, рану на губе.

 

После получения результатов судебно-медицинской экспертизы, преступление было переквалифицировано по статье 122. статья (умышленное средней тяжести телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины. Такие действия наказываются исправительными работами на срок до двух лет, или ограничением свободы на срок до трех лет, или лишением свободы на срок до трех лет.

 

Местная полиция совершил нападение на 31-летнего киевлянина, который ранее попадал в поле зрения правоохранительных органов в хранении наркотиков.

 

По данным результатов расследования, мужчине объявлено подозрение, что телесные повреждения средней, отпустили под личное обязательство.

 

Непосредственно после этих событий, человек пропал, не отображается, по просьбе сыщиков, не живет дома, родственников, друзей, не сообщает о своем местонахождении. В результате, подозреваемые объявлены в розыск.

 

Но сотрудники уголовного розыска, Брент в результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий задержали 31-летнего беглеца за пределами разрешения суда, для езды, для участия в внимание ходатайство о применении меры пресечения в виде содержания под стражей. Теперь мужчина будет отвечать на нападение.

 

«Сегодня»

Фото progorodchelny.ru