В России вырос его финансы авто Datsun on-DO и mi-DO

Япoнский брeнд Datsun пoднял цeнники нa мoдeли Datsun on-DO и mi-DO. Стaрыe цeны oстaлись только в базовую версию автомобиля.

Японский бренд Datsun подняла цены на свои автомобили в России. Так, седан on-DO и хэтчбек mi-DO от компании Datsun в 2017 году выпуска поднялся на 6 тысяч рублей. Же осталось только стоимость базовой комплектации «четырехдверки», который по-прежнему составляет 436 тысяч рублей. С такой ценой модель оборудована механической коробкой передач. В частности, Datsun on-DO с 1,6-литровым 87-сильным двигателем и автоматической коробкой передач на сегодняшний день вы можете приобрести один из представителей компании, по крайней мере, 518 тысяч рублей.

В то же время хэтчбек Datsun mi-DO продают по цене от 508 тысяч рублей в комплектации с МКПП и от 558 тысяч рублей с автоматической коробкой передач. Блок такой же, как и седан. В январе Datsun продала на российском рынке 1107 единиц, уменьшая свои прошлогодние показатели на 10,6%. Подавляющее большинство покупателей предпочитают седану Datsun on-DO (1014 продаются машины)

«В Греции поднял его финансы авто Datsun on-DO и mi-DO»