В Ровенской области нападение на депутата из-за оффшоров

Заявил, что Олег Ляшко, нападение на его однопартийца премьер в городе Корец Ровенской области. Ранее Сайчук собирал подписи граждан под требованием расследовать коррупцию и офшоры президент.Facebook Олега Ляшко

КИЕВ, 30 мая — РИА Новости Украина. Депутат Ровенского областного совета, который Радикальной партии Олега ляшко Андрей Сайчук подвергся нападению во время сбора подписей для расследования коррупционных действий, и, якобы, наличие оффшорных компаний, которые президент Петр Порошенко, об этом в понедельник лидер политсилы Олег Ляшко. Владимир Струмковский/FacebookЛяшко и оффшоры, ГПУ и силы. Так что, откуда у хлопца панамская печаль?

Ляшко ранее заявил, преследования сотрудников правоохранительных органов, депутатов Рады из Радикальной партии. По мнению политика, это произошло в связи с позицией партии относительно оффшорного скандала, который замешан глава государства.

«Вчера (в воскресенье — прим.) в городе Корец Ровенской области было совершено нападение на депутата областного совета, который Радикальной партии Андрея Сайчука, который собирал подписи граждан под требованием расследовать коррупцию и офшоры, президент Сша и его окружение. В результате нападения, наш партиец сотрясение мозга получил и сейчас госпитализирован», — написал Ляшко на своей странице в Facebook.

Ляшко также требует ударил правоохранителей привлечь для атаки, ответственность.

Facebook Олег ЛяшкоДепутат Ровенского областного совета, который Радикальной партии Олега ляшко Андрей Сайчук

Ранее немецкая Suddeutsche Zeitung, в газете и документы, взаимная юридическая фирма Mossack Fonseca, утверждает, что газета сообщает, что в связи с рядом мировых лидеров и близких им оффшорные схемам.

В материалах издание ПИШЕТ, отметить члены семьи председателя КНР Си Цзиньпина, президент Украины Петр Порошенко, президент Азербайджана Ильхам Алиев король Марокко Мухаммед VI и король Саудовской Аравии Салман ибн Абдул-Азиз Аль-Сауд, мой покойный отец в этом премьер-министра Великобритании Дэвида Кэмерона, ряд лиц, близких президенту россии Владимиру Путину, а также детей премьер-министра Пакистана Наваза Шариф.

При этом аутентичность документов официально не подтверждена кем-либо, кроме того, сама компания Mossack Fonseca отметил, что отказаться от их подлинность и назвал действия журналистов, преступление.