Стало известно, обстоятельства гибели пяти военных.

Четверо бойцов погибли в результате засада ополченцев. Еще один военнослужащий погиб в том же районе, но его автомобиль наехал на шахте. По имеющимся данным, все погибшие-один батальон.Украина фото

КИЕВ, 29 мая — РИА Новости Украина. Пять украинских военных погибли в субботу, 28 мая, в районе Новоселовки-2 и Верхнеторецком Донецкой области. Как говорят волонтеры «вернись живым», там ополченцы массовых убийств, но, если, в результате чего четверо бойцов погибли.

Еще один военный погиб и в районе, наехав автомобилей шахты. Все те, кто погиб в один батальон.

Согласно информации, волонтеры авдеевской промзоне ночь была напряженная ситуация, но все остались живы.

Боевые действия на востоке Украины начались в середине апреля 2014 года. Помощник генерального секретаря ООН по политическим вопросам Тайе-Брук Зерихун на заседании СБ ООН, 28 апреля, заявил, что общее число погибших за время конфликта около 9300 человек, еще около 21400 раненых. В свою очередь, президент Петр Порошенко 6 апреля заявил, что во время конфликта были убиты около 10 тысяч человек, около 21 тыс. украинцев получили ранения, а 1 миллион 750 тысяч человек стали беженцами.

Читайте также — Донбасс, критическая масса: в минской соглашения провалены?

В феврале телефон в одном исполняется, то год со дня проведения встречи «нормандской четверки» в Минске в связи с урегулированием кризиса на Украине. По итогам длившихся 16 часов переговоров лидеры Украины, Германии, Франции и РОССИИ был подписан документ о мерах, направленных на имплементацию минского соглашения («Минск-2″). С 1 сентября 2015 года в Донбассе вступило в силу очередное перемирие. В конце сентября было подписано соглашение об установлении протеста руки вверх минометов калибра 100 и более миллиметров и танков от линии соприкосновения. Этот процесс, 12 ноября, завершился.

Читайте также: Требования госдепартамента выборы Премьер, саммит Украина-ЕС. Политолог мнение

В обращении президента Петра Порошенко опубликован на сайте главы государства, 24 февраля, говорится, что «перспективы восстановления полномасштабных боевых на Востоке».