В Тернопольской области сгорел большой птицеферма

В суббoту прoизoшeл пoжaр в фeрмeрскoм здaнии вырaщивaния птицы пo прибытии к мeсту вызова выяснилось, что горит кровля птицефермы на площади 800 квадратных метров, внутренние помещения на площади 150 квадратных метров.Пресс-служба ГСЧС

Канал на Youtube Информация-ОбзорМасштабный огонь Вокруг: в торговом центре обрушилась крышаКИЕВ, 14 окт — РИА Новости Украина. Большой пожар на птицеферме в одном из сел Тернопольской области Украины ликвидирован, сообщает Госслужба Украины по ЧРЕЗВЫЧАЙНЫМ собственный сайт.

В субботу произошел пожар в фермерском здании выращивания птицы по прибытии к месту вызова выяснилось, что горит кровля птицефермы на площади 800 квадратных метров, внутренние помещения на площади 150 квадратных метров. Через несколько часов пожар был локализован, но работы по тушению продолжаются.

«Пожар в 16.00 часов локализован и в 17.40 были отменены. Причина пожара устанавливается», — говорится в сообщении на сайте государственной службы.

Ранее указывалось, что в кабине машиниста локомотива поезда №122 сообщением Николаев — Киев 150 км железнодорожного перегона «Новополтавка-Новый Буг» произошел пожар.