В запорожье загорелась жилых пятиэтажка

Сoглaснo инфoрмaции, в гoстинoй квaртиры нa чeтвeртoм этaжe фaры прeдмeты дoмaшнeгo обихода. Во время тушения пожара из задымленного помещения вывели несколько человек и передали медработникам.Государственная служба Украины по чрезвычайным ситуациям

КИЕВ, 16 апр — РИА Новости Украина. В запорожье произошел пожар в жилой пятиэтажке по ул. Шоссе. Об этом в пресс-службе сообщили, что Государственная служба по чрезвычайным ситуациям.Думская.netПоследствия огонь морской зоне в Одессе: сгорели 20 села

Сообщение возгорании поступило спасателям в 10:42 16 апреля. Приехавшие на место происшествия спасатели установили, что в жилой комнате квартиры на четвертом этаже горят домашние вещи.

«Во время тушения пожара огнеборцы вывели из задымленного помещения двух человек и передали работникам медицинской помощи. После осмотра врачами пострадавшие от госпитализации отказались. Кроме того, параллельно спасатели вывели на свежий воздух еще двух человек в одной из квартир на 5-м этаже. Медицинская помощь эвакуированным и понадобилась», – говорится в сообщении.

11:05 пожар локализовали кран, 11:30 – полностью ликвидирован сделали.

Как выяснилось в ходе предварительного расследования, в квартире проживает 71-летний мужчина с 39-летней сожительницей.

Причина пожара устанавливается. По факту на место происшествия соответствующими органами ведется расследование.

Ранее Госслужба Украины по чрезвычайным ситуациям сообщила, что в ночь на 13 апреля произошел пожар на причале в Одессе, фонари садовые домики.