В запорожской области двери секретарь городского совета прикрепили муляж гранаты

Отмечается, что дверь квартиры, которая принадлежит секретарю Токмакского городского совета, они обнаружили предмет похож на гранату «Ф-1», дополнительные чекой потяните дверь.НикВести

КИЕВ, 9 сен — РИА Новости Украина. В запорожской области дверь в квартиру-секретарь Токмакского городского совета неизвестные прикрепили пластиковые гранаты для игры в airsoft оружия, сообщает пресс-служба полиции.

В местный отдел ГУ НП в было сообщение соседки секретаря, что дверь одной из квартир обнаружен гранат.Пресс-служба ГСЧС в Киеве областиПолиция: Белоцерковскую РГА закинули аль – РГД-5

На место происшествия срочно выехала следственно-оперативные группы, подразделения, руководители областной полиции и специалисты взрывотехнической службы.

Дверь квартиры, которая принадлежит секретарю Токмакского городского совета, они обнаружили предмет похож на гранату «Ф-1», дополнительные чекой потяните дверь.

«Жители дома были эвакуированы. Взрывотехники с соблюдением всех правил безопасности обезвредили опасные найти. Стало известно, что в этой теме пластиковых искусственных этого боеприпаса, предназначенных для игры в airsoft оружия», — сказал полицейский.

Продолжается проверка. Принимаются комплексные меры по установлению личности введение.

Напомним, что неизвестный огня жилой дом в Харьковской области, предположительно, ручной противотанкового qumbaraatan.