Весенне-летняя коллекция мехов Saga на Пушнину

Изделия и аксессуары из меха стали неотъемлемой частью не только зимних, но и весенне-летних коллекций модной женской одежды. Как в холодное время года основная задача меха – согревать, то в весенне-летнее призвание – украшать, что стало возможным благодаря новейшим технологиям и разнообразию вариантов обработки шерсти. Бритая норка, Лиса и песец Сага Фурс присутствуют во многих коллекциях всемирно известных дизайнеров, представленные в Милане, Нью-Йорке, Лондоне и Париже в феврале.

На фото: платье и пальто из прозрачной органзы, украшенной орнаментом с норкой, Фенди

Фенди предлагается коллекция куртки и платья из прозрачной органзы, украшен лампасами и красный, синий и черный геометрический узор из изящной норки. Мех здесь для создания эффекта изысканной полупрозрачностью. Необычные меховые серьги, браслеты, броши и кольца в стиле ар-деко и амулеты в виде животных (мешок багов) серебристо-черных лисиц Сага Фурс, созданная дизайнером Дельфиной Dellera Fendi, в дополнение к коллекции.

Фото: пальто из норки с изображением женских лиц, Прада

В продолжение тренда после внесения фурор на показе весенней коллекции в прошлом году, Прада представил миру настоящие произведения искусства из меха, выполненные с использованием технологии «интарсия» – легкое пальто из норки, украшены портретами девушек.

Фото: норковая куртка с кожаными мешками, Миу Миу

Бренд Миу Миу коллекция норковая шуба цвет карамель в духе 70-х украшен кожаными карманами и большими круглыми пуговицами.

На фото: пиджак и палантин из белого песца Сага Фурс Майкл Корс

Майкл Корс выбрал песец, Сага Фурс, создав легкую куртку и разделен на две части палантин заготовок, как облако в небе, вокруг рубашка в бело-синюю полоску.

Фото: Белый полушубок-Болеро, том Форд

Том Форд имеет два меха плечами с объемными рукавами и округлыми плечами идеально подходят для прохладных летних вечеров.

Светлана Музыченко специально для fashionologia.ru
Использование материалов возможно только с разрешения администратора сайта с обязательным указанием источника активной индексируемой ссылкой