Вспышки АЧС были зарегистрированы на улице николая области

Гoсслужбa Укрaины пo вoпрoсaм бeзoпaснoсти прoдуктoв питaния и зaщиты прaв пoтрeбитeлeй сообщает, что погибших свиней от АЧС был установлен в частном хозяйстве, в селе Соколовка николай на улице в области.Фото Новости-N

КИЕВ, 8 мар — РИА Новости Украина. Вспышка африканской чумы свиней (АЧС) зарегистрирован николай на улице в области, сообщает пресс-служба Украинской государственной службы по вопросам безопасности пищевых продуктов и защиты прав потребителей.РИА Новости | Пройти фотобанкУкраина в 2016 году из-за АЧС потеряла почти $5 млн.

По сообщениям, погибших свиней от АЧС 3 марта был установлен в частном хозяйстве, в селе Соколовка николай на улице в области.

Смотри также — Дорошенко: «социальные» продукты питания в Украине иногда дороже, чем в ЕС

«Эта болезнь заведениях проводятся мероприятия, местные и распространение не допустить возбудителя АЧС», — говорится в сообщении.

В последнее время в различных регионах Украины регулярно регистрирует вспышки АЧС. Ранее управление сказать, что случаи АЧС был зафиксирован в Луганской, Кировоградской, Одесской и Черниговской областях.

Африканская чума свиней — заразная вирусная болезнь свиней, к, за, особо опасных. Для человека АЧС опасности не представляет, но наносит серьезный удар по, сельского хозяйства, промышленности, потому что не поддается лечению и вакцинопрофилактике среди животных. Остановить распространение болезни можно только в жестких карантинных мер.