Ученые раскрыть секрет долголетия дачников и садоводов


 

Об этом заявил позволить, проведенных на протяжении нескольких лет исследования и обзоры стиль жизни 110 тысяч женщин, красивая половина человечества, сообщает Joinfo.ua со ссылкой на The Daily Mail.

Учеными Гарвардского университета было изучено влияние стиля жизни на общее состояние организма и жизненный тонус. Результаты исследований позволили заявил, что смертность жителей урбанизированных городов 12% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года показатель среди жителей пригородов или имеющих загородные садовые участки и проводящие в воздухе значительную часть свободного для работы времени.

Исследователи подчеркивают прямое влияние на смертность, при наличии в среде обитания, развитой растительности и уровня загрязнения воздуха, который в городе, несомненно, более чистым. Доступность парковых или лесных зон, способствует дыхательной системы совершенствования человеческого организма, в значительной степени насыщают кровь кислородом и способствует общей сопротивляемости инфекции.

Население пригородов и провинции более редко страдают от острых дыхательных проблем заболеваниями: Также в этих регионах более редко фиксируются случаи раковых заболеваний.

Выполнять функцию просто пешком звонил лесу или в центре города: оттуда также на собственном компьютере физическая работа на приусадебных участках более положительно влияет на общее состояние организма человека, как и посещение прибрежных курортных учреждений.

Участники исследования также заявляют, что положительное влияние зеленых насаждений преодоление депрессии, которая может быть в современном ритме жизни в погоне за более половины взрослого населения. Людей, ведущих уединенный образ жизни посещение парковых и лесных зон может дать возможность общаться с окружающими, что также поддерживает благотворительное влияние на общее состояние морального и физического здоровья.

Питер Джеймс, один из руководителей проекта и активный участник исследования заявил, что весь персонал был приятно удивлен результатами исследований.

«Конечно, мы в первую очередь исследователи в данной области, но полученные нами данные группы дает лишним подтверждением правильности сделанных ранее нашим партнерам выводов, — сказал Джеймс.