Уголовное дело было открыто из-за потери имущества банков РОССИЙСКОЙ Черкассах

В oблaстнoй пoлиции сooбщили, чтo фaкты пoврeждeния имущeствa бaнкoв в Чeркaссax рaсслeдуются в рaмкax угoлoвнoгo производства открытого, статья 296 (хулиганство, совершенное с)Вконтакте полк «Азов»

КИЕВ, 14 мар — РИА Новости Украина. Полиция открыла уголовное производство по статье «хулиганство, совершенное» в связи с повреждение в банкоматах российских банков, Черкассах, сообщает пресс-служба управления Национальной полиции Украины в Черкасской области.Br brams via UBR/Youtube»сберегательный банк» бетонной стеной: протест «Азова» в центре Киева

В понедельник активисты поставили бетонные блоки, входящие в здание размещены в офисе «дочки» «Сбербанка» в Киеве. Таким образом, они добиваются прекращения работы «Сбербанка» в Украине. В СМИ было сообщено, что радикалы и других регионах блок работы банкоматов «дочек» российских банков.

Читайте также: «Азов» против «Сбербанка». Это Аваков заявил, что дергает за нити — Золотарев

«Факты повреждения имущества банков в Черкассах расследуются в рамках уголовного производства. Уголовное производство по открытой статья 296 (хулиганство, совершенное с)», — говорится в сообщении.

По данным полиции, в течение суток черкасский отдел полиции поступило шесть обращений о повреждении имущества банки в городе. Все обращения были зарегистрированы. Продолжаются следственные действия.

Полиция призывает банков, которым принадлежат банкоматы. По данным СМИ, в городе были повреждены российских банков, в банкоматах «Сбербанка», ВТБ, «Альфа-Банк» и «Проминвестбанк».

Смотри также — Реакция на разрушение блокады на Донбассе: от митингов и горящие шины под сайт ог

Ранее указывалось, что Национальный банк Украины де санкции отношения «Экономия» в этом случае соответствующее решение Советанацбезопасности и обороны Украины.