Украинских «диверсантов» обвиняют в убийстве генерал-полковника ФСБ и военно-морской флот

Российские СМИ сообщили имена погибших «крымский инцидент» 6 и 7 августа. В результате перестрелки между силами безопасности русских на севере аннексированного полуострова, что Кремль подал как «акт саботажа службы безопасности украины», были убиты, лейтенант-полковник ФСБ Роман Каменев и мехвод БМД капрал Семен Сычев. Об этом пишет прокремлевское издание на русском языке «Коммерсант», ссылаясь на «близкий к расследованию источник», сообщает Лига.

Собеседник издания рассказал, что 6 августа, разведывательные службы ФСБ неизвестный сообщил, что «подозреваемых в пособничестве диверсантам» украинцы Евгений Панов и Андрей Захтей бы нужно встретиться, на админгранице в Херсонской области, в районе села Суворово «из подразделения » украинских диверсантов.

После этого, российские силы безопасности были бы разделены на три группы, одну из которых под руководством Каменева «около двух ночи встретили вооруженные люди, которые пришли из под контроля из Украины на территорию».

Как пишет издание, потому что этот район патрулируют российские пограничники и полиция, и «существует риск запутать украинскую» сканэкс » с помощью своих сил безопасности, Каменев «предложили диверсантам сдаться, кричали фразу «Стоять, работает ФСБ!». В ответ, «жучки» открыт автоматный огонь, смертельно ранив лейтенанта-полковника. Источник издания рассказал, что двух «диверсантов» был убит, и три остальных обезоружили и арестовали.

7 августа десантников российской федерации, бы найден еще один «группы » диверсантов» в водно-болотных угодьях, возле Сиваша, на админгранице. Якобы оказались« украинская» сканэкс » бросилась назад, в камыши, откуда открыл огонь. Капрал Сычев, по словам источника, «неудачно высунулся из-за дерева», после чего он получил три пули и скончался. «Агрессор» 7 августа, удалось бежать.

10 августа 2016 года ФСБ и президент РФ обвинили Украину в подготовке терактов в Крыму. Украина отрицает обвинения. По данным украинской разведки, в Крыму произошла перестрелка между сотрудниками ФСБ и военных российской федерации. В этой ситуации российские власти пытаются выдать как акт саботажа Украины. В ЕС и НАТО заявили, что Москва не смогла предоставить доказательства против Украины. Президент Порошенко рекомендовал Владимир Путин, перестать «фантазировать» и начать выполнять международные договоренности.

Источник:

  • Власть.он n’